В поисках золотого унитаза. Алексей Куракин

Дата публикации: 21 Сентябрь 2016, 14:17

Когда Фёдорыч тикал в Ростовские горы от бренности бытия и карающего революционного правосудия в кастрюлях, он забыл в своем Межигорье золотой унитаз, батон (тоже золотой), полтора миллиарда долларов на счетах, прочие свечные заводики и непритязательные радости жизни, которые (плитку, вагонку, двери, розетки, перила, люстры) с радостью растащили по домам будущие трансгендерные европейцы.

В поисках золотого унитаза

Чудо-изделие ювелирной сантехнической мысли исчезло практически мгновенно — сей феномен до сих пор не объяснен общественности с научной точки зрения. И это, кстати, очень сильно дестабилизирует психику лиц, не определившихся в своих общественно политических взглядах. Батон самоиспарился за счет квантового эффекта Путина, предсказанного Стивеном Хокингом. А полтора миллиарда, которые и по сей день лежат в украинских банках (об этом ниже), служат хорошим катализатором для межфракционного срача в капище словоблудия и законопридумывания за деньги.

Как и прогнозировалось, «Народный шухер», имеющий собственную, аутентичную позицию в вопросе дериба… построения счастливого будущего за народный кошт, опустился до пошлого шантажа коллег по цеху.

Говорят, мол, испытываем такую личную неприязнь к «Блоку Панамских Патриотов» и отдельным товарищам, что кушать в три горла не можем. И если, говорят, эти так называемые борцуны с коррупцией не проголосуют за закон о спецконфискации средств, честно награбленных «злочинною владою», то мы устроим Второе пришествие приблудного Арсения в синих труселях и роспуск парламента до окончания срока годности мозга депутатов.

Если вы помните, еще в марте сего года, в самом европейском парламенте пытались проголосовать за многострадальный этот закон. Тогда еще спикер Гройсман, как только не издевался над регламентом. Ставил  вопрос и так и эдак — и «на попа» и в прочие соблазнительные позиции. Проводил голосования предварительные, сигнальные, рейтинговые и для посмотреть – все ли вернулись из туалета. Ничего не помогло. Таня Черновол, обладающая кармическим талантом искать приключения на свою тазобедренную композицию, даже набросилась на внефракционного и безобидного, несмотря на фамилию, депутата Безбаха, пытаясь осуществить сексуальное хулиганство и поцарапав тому лицо.

Причем, в комментариях журналистам, страстно дыша тем местом, где должна быть грудь, Таня пообещала таким образом бороться с каждым, кто не захочет проголосовать за закон, сулящий мгновенное предоставление безвиза, поражение Путина, выход в открытый астрал и поставку нам отстрелянных «Джавелинов» в кредит.

С началом очередной пленарной сессии, межвидовая борьба в парламентской пищевой цепочке разгорелась с новой силой.   Не далее, как вчера, под раздачу от проевропейских арсениевцев попал поп Гапон Майдана — товарищ Мустафа. Еще один одиозный член «Народного шухера», недопонятый современниками коллекционер снайперских винтовок товарищ Пашинский (гражданский «побратым» Черновол), обложил Найема матом и прочими хулительными словами, заявив, что Мустафа отныне его кровник и, что он (Пашинский) будет, цитирую со слов Гапона: «… уничтожать, убивать людей, которые были против этого законопроекта…»

В принципе, ничего удивительного – все укладывается в стройную парадигму постмайданной «гідності» и строительства национального макрокосма в соответствии с шестнадцатеричным кодом узора вышиванки. Это обычная практика, принятая в любом, цивилизованном парламенте – убивать оппонентов и/или коллег, имеющих – какой ужас! – мнение, отличное от автокефального мировоззрения, идущего в фарватере генеральной линии партии.

Здесь в другом месте собачка сало зарыла. Дело в том, что пресловутые полтора миллиардов зеленых американских президентов, представляют из себя  не совсем живые деньги. Это валютные облигации внутреннего госзайма, что были проданы государством в 2012-2013 годах. Тогда же эти средства поступили в госбюджет и были благополучно распилены и потрачены. А теперь, эти облигации арестованы на счетах Ощадбанка и Укргазбанка. Вот такие пирожки с котятами. В случае конфискации этих облигаций, бюджет не увидит наличных денег. Будет простая бухгалтерская проводка – так как не придется эти облигации погашать.

А в чем тогда интерес «Народного шухера»? Тоже, все очень просто. За дымовой завесой словоблудия, эти ушлые ребятки хотят применить закон о спецконфискации к недолюстрированным «активистами» чиновникам, что имели свой хлеб с маслом в эпоху доисторического материализма.

Только вот… что победит – «революционная необходимость» или законность – это очень большой вопрос.

Как говорится в заповедях депутата – вначале было Бабло.

Вот и бесятся Черноволы, Пашинские и прочие ответственные «патриоты» и сосущие у них СМИ. Грозят роспуском парламента, досрочными выборами и обвиняют «Бе-Пе-Пе» в патронате коррупции и прочих излишеств нехороших.

Есть даже мнение, что в ближайшем будущем мы можем увидеть новый депутатский сходняк-коалицию в составе… «Народный шухер» + «Матькивщина» + «ОП-ПАблок». Но, не факт.

В общем и целом, запасайтесь попкорном – будет весело. Завтра очередная попытка голосования… Но, помните, друзья мои – в народ ходят депутаты лишь только по большой нужде.

Алексей Куракин

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
zolotoy-unitaz


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1