Меняется всё, кроме американской пропаганды. Мария Захарова

Дата публикации: 21 Сентябрь 2016, 19:15

«Да! Мы разбомбили по ошибке. Трагическая случайность», – объяснил Керри удары возглавляемой Вашингтоном коалиции по сирийской армии в Дэйр-эр-Зор.

Меняется всё, кроме американской пропаганды

А потом сказал, что во всём виновата Россия и конкретно Песков, «Постпред России при ООН» (типа, Чуркин) и Конашенков. Лавров, конечно, засмеялся, но было видно, что он не понял, почему не попал в этот список.

Из выступления Керри выходило, что Путин конкретно не виноват, но это, видимо, потому что, по мнению американской стороны, он виноват глобально и во всём, как минимум, уже лет 300-400.

Классика жанра. Меняется всё, кроме американской пропаганды: сначала разбомбить с десятками убитых, а потом свалить на очередную «злобную ось», тут же предложив возглавить усилия в борьбе со вселенским злом.

Угадайте, чем завершилась речь Керри? Правильно. Благодарностью аудитории за терпение. И вот в этом он на 100℅ прав. Потому что уже хотелось выполнить напутствия российских граждан, с которыми они отправляли нас на Генассамблею.

Мария Захарова

P.S. Никакой “параллельной реальности”, а обычный беспилотник Predator. Просто и со вкусом.

СМИ:”Беспилотник «Predator», способный наносить удары по наземным целям, находился вечером 19 сентября в районе атаки на гуманитарный конвой ООН в районе Алеппо, заявил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков. “Минобороны России располагает данными объективного контроля воздушной обстановки вечером 19 сентября в период, когда якобы был нанесен авиаудар по гумконвою”, – сказал он.

“Вечером 19 сентября именно в этом районе, в воздухе, на высоте 3,6 тысячи метров и двигаясь со скоростью около 200 километров в час, находился ударный беспилотник международной коалиции, взлетевший с турецкой авиабазы Инджирлик. По эффективной отражающей поверхности данный летательный аппарат был идентифицирован нашими системами контроля воздушной обстановки, как беспилотный летательный аппарат типа Predator”, – заявил Конашенков”

Метки по теме:

kerry_img


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1