Логика экзистенционального безумия. Александр Яблоков

Дата публикации: 21 Сентябрь 2016, 12:37

Да, понимаю, что решение Верховной Рады о нелегитимности Госдумы России является чисто диагностическим. То есть подтверждает полное ущемление остатков головного мозга у патриотически-упоротой части политикума самой прыгучей нации в мире. Но, ребята, надо же понимать, почему они это делают. Это, вне всякого сомнения, интереснейшая психиатрическая задача, которая может помочь в лечении нейролептических расстройств у некоторых видов офисных хомячков. Разве вам хомячков не жалко? Мне тоже, но феномен проанализировать надо. Богатейший, с…ка, фактический материал.

Логика экзистенционального безумия

Сразу скажу, что большая часть из 262 парламентариев, которая проголосовала за отмену российских выборов в Госдуму, в нормальной обстановке не производит впечатления клинических идиотов. Но в своей общей сумме они таковыми, безусловно, являются. Другое дело, к примеру, бывшая пресс-секретутка президента Виктора Ющенко, опытнейшая б…дина нации, первый вице-спикер Рады Ирина Геращенко. Именно она ставила данный вопрос на голосование в сессионном зале по той простой причине, что спикер Андрей Парубий неожиданно почувствовал запор и был вынужден отлучиться по абсолютно уважительной причине.

Эта расплывшаяся от естественного ожирения дама действительно верит, что своими ручонками душит Россию, отправляя ее в «глубокую международную изоляцию». Ведь как на самом деле все было в Крыму? Миллионы крымчан насильно, цинично, без их ведома внесли в так называемые избирательные списки. Только татары были молодцы, поскольку, по словам Геращенко, полностью бойкотировали «фальсификацию ФСБ». Затем дело вообще приобрело характер общекрымской трагедии. Опять-таки миллионы ни в чем не повинных патриотов Украины, вынужденно оказавшихся на оккупированной территории, но по ночам поющих в форточку гимн нации и в целях конспирации приветствующих друг друга словами «Слава у Карины» (хитро, не правда ли?), под дулами винтажных «шмайсеров» (откуда у оккупантов может быть современное оружие?) понуро побрели на избирательные участки. Ирочка, чей климакс отчетливо проявляется во всем, видела эту картинку у себя перед выпуклыми глазами. Кошмар выборов на этом не закончился. Прямо в избирательных кабинках над крымчанами издевались, заставляли голосовать за «несуществующих кандидатов», загоняли им иголки под ногти и даже подключали электричество к промежности.

Надо просто понимать, какие именно воспаленные фантазии приходили в голову провайдерам голосования по «отмене выборов» в Госдуму. Точный диагноз, конечно же, не поможет в лечении той же Геращенко, зато можно будет сказать, отчего именно у нее начался такой передоз.

Сами понимаете, расплывшейся бесформенной женщине очень обидно, когда выбирают ту же «Няш-мяш». Обе они блондинки, но какова же пропасть между Геращенко и Поклонской. Просто бездонная. Ей же обидно.

Любой психиатр вам скажет, что одним из проявлений серьезных расстройств в психике, характерных для адептов тоталитарных сект, является отрицание всего, что не вписывается в рамки их больных представлений. Достаточно принять решение, что Госдумы не существует, что если какой-то туземный парламент, наполненный явными неадекватами, по-быстрому голоснет соответствующее решение, то мир сразу же изменится, заиграет новыми, «свидомыми» красками.

И, конечно же, есть строгая логика развития безумия. Если Госдумы не существует, то она не может принимать никакие решения. Следовательно, не существует российского народа, который голосует не за тех и Владимира Путина, вероломно отобравшего Крым. Подобные «мысли» четко озвучил депутат Володя Арьев, который получил кличку «Бройлер» за стремительный набор живого веса. Очень интересная закономерность вырисовывается: оба наиболее буйных «делегитиматора» Госдумы – Геращенко и Арьев – бывшие журналисты телеканала «Интер». Причем начали работать там в одно и то же время. Оба сегодня гадят на своих бывших «интеровских» коллег как только могут. И, поверьте, могут они ого-го как. И Геращенко, и Арьев склонны к глобальному ожирению. Готовы по первой команде продуцировать любые, даже самые безумные идеи.

«Отмена» Радой самого существования Госдумы России является естественным следствием логики развития безумия украинской нации. Градус безумия необходимо постоянно повышать, поскольку это является условием воспроизведения всеобщей истерии. Оруэлл описал данную тенденцию. Но он ошибочно думал, что предугадал полное «дно» тоталитаризма, ниже которого просто невозможно опуститься. Как же он, с…ка, ошибался.

Украина сегодня является гигантской экспериментальной площадкой по выработке абсолютных, химически чистых, полностью управляемых зомби-идиотов. Не все идет гладко, поскольку постоянно сужается кормовая база и картинка «безоблачного европейского будущего» в виде «рая для избранной нации» (пьешь кофе в Париже либо пиво в Праге) начинает явно рябить. Три года «европейских реформ» резко повысили порог восприятия нации. Сегодня, чтобы достучаться до «зоны программирования», приходится действовать абсолютно втупую.

Вот многие издеваются, к примеру, над заявлением главы Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Юрия Артеменко, который считает, что место российских каналов в украинской спутниковой сети могут занять южнокорейские телепродукты. Ребята, данное заявление – результат «глубокой аналитической работы». Вы хоть знаете, что было проведено несколько социологических исследований, которые зафиксировали резкое падение числа зрителей, смотрящих российское телевидение? Это же победа национального контента! При этом никто не говорит о том, что российские каналы тупо отрубили. Практически все. А говорить каким-то посторонним «социологам», что ты смотришь российское ТВ, – это же публичное признание в «зраде». Вдруг они на СБУ работают? Вот и резко падает «доля российского телевидения». Следовательно, надо брать южнокорейские сериалы и телевизионные шоу. Почему именно южнокорейские? Так ведь не «москали» же! Совершенно очевидный вывод.

Есть, как видим, строгая логика развития безумия «титульной нации». Подсознательная тяга Геращенко к унижению, БДСМ-играм с использованием черной униформы выливается в картину «насилия над крымскими избирателями». И Рада «спасает» своих «граждан, находящихся на оккупированной территории». Запрет на российские телеканалы абсолютно естественно трансформируется в готовность поглощать южнокорейский продукт. Украина и Южная Корея – это же братские нации, имеющие общее прошлое! Когда-то давно протоукр вступил в половые отношения с протокореянкой (или корейцем), что привело к появлению выражения «Слава Украине». Вы думаете, в это не поверят? Легко!

Все украинские провайдеры экзистенционального безумия прошли специальные тренинги в USAID, американском посольстве и на «курсах повышения квалификации» в Вашингтоне. Их же обучали быть абсолютно уверенными в своей правоте, интеллектуальном превосходстве и расовой чистоте. Переработанная и адаптированная концепция еврейской мамочки, сынок которой всегда самый лучший и самый умный. Они верят в свое безумие и поэтому обладают способностью заражать других. В этом смысл.

Знаете, какова «популярность» Верховной Рады, которая отменила выборы в Госдуму РФ? Чуть больше трех процентов. Семьдесят восемь процентов негативно относятся к украинскому парламенту. Девяносто процентов согласны с утверждением, что там «все п…сы». Но это ничуть не мешает нации прыгать от восторга, восхищаясь «мужеством патриотов», победивших Путина и «разгромивших Госдуму». Парадокс? Нет. Логика развития экзистенционального безумия. На самом деле сегодня в Украине самым востребованным является северокорейский контент, но они об этом еще не знают.

Александр Яблоков, «Антифашист»

Метки по теме:

ukrozombi_prewu


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1