Ярош: Нужно ликвидировать Януковича в России

Дата публикации: 20 Сентябрь 2016, 00:36

От многомесячного молчания очнулся известный главарь украинских необандеровцев и по совместительству народный депутат Украины Дмитрий Ярош.
 
1
Очнувшись, украинский фашист начал с того, к чему, в общем, имеет самые большие наклонности своего организма: с попирания Уголовного кодекса, а точнее – с призывов к убийству.
 
Бандеровцам, захватившим власть в стране, и Ярошу, в частности, как одному из самых непосредственных участников этого захвата, не дает покоя свергнутый и легитимный президент Украины Виктор Янукович. Но, скорее всего, покоя ярошам не дает мысль, что расположение удачи, которая щедро оскалилась им на “майдане”, скоротечно. Для мира характерна изменчивость, и тот час, когда придется меняться местами со своими оппонентами – неотвратим.
 
Очевидно, опасаясь расплаты за содеянное, Ярош призывает ликвидировать экс-главу Украины Виктора Януковича. То, что он находится на территории России, Яроша не смущает: он призывает единомышленников воспользоваться опытом израильских спецслужб, которые ликвидировали нацистских ярошей после Второй мировой войны.
 
О необходимости убийства Виктора Януковича Дмитрий Ярош заявил в интервью самому одиозному изданию Украины “Цензор.Нет”.

“Знаете, если о таких говорить, то мне больше нравится деятельность израильских спецслужб, когда ситуация даже до суда не доводится. Происходит ликвидация, – заявил украинский депутат. – Эти твари столько горя натворили… Сколько крови уже из-за них пролито…”.

Закончив с переводом стрелок о кровопролитии с себя на бывшую власть, Ярош также сообщил, что его не приглашали в Генпрокуратуру на допрос по поводу дел “евромайдана”.

“Виделись недавно с Луценко в Днепре. Он мне тоже ничего не говорил. Не знаю, почему. Если вызовут по этому вопросу, пойду”, – заявил экс-главарь “Правого сектора”.

Он добавил, что механизмы ликвидации Виктора Януковича будут включаться.

“Этим вопросом (делами “майдана” – ред.) нужно системно заняться. Я убежден, что в ближайшей перспективе можно либо вернуть, либо дать тем преступникам то, чего они заслуживают.
 
Доказательной базы с головой достаточно, чтобы виновных заочно осудить. Возможно, это их ограничит в передвижении по миру. Хотя они украли миллиарды, поэтому будут сидеть и нормально себя чувствовать. Тогда уже, собственно, надо включать такие механизмы, о которых я сказал. Будем доставать”, – заявил украинский фашист.

Напомним, ранее Интерпол последовательно отказал практически по всем запросам Украины по поводу объявления в розыск представителей свергнутой в 2014 году власти. Среди отказов и запрос в отношении экс-президента Виктора Януковича. Напомним, де-факто Киеву так и не удалось собрать доказательную базу вины свергнутых предшественников. Более того, ему даже не удалось внятно оформить то, что он пытается вменить экс-президенту Виктору Януковичу и его соратникам.
 
Единственное, что до сегодняшнего момента действительно стоит вменить бывшей власти, так это только ее попустительство вне границ здравого смысла и здравой демократии в отношении того, что три месяца подряд позволял себе в 2013-14 гг. “майдан”, извините, на Майдане.
 
Источник

Метки по теме: ; ;

1


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1