Великий Петро и Жанна д’Йуля

Дата публикации: 20 Сентябрь 2016, 13:03

Пока, как пишут украинские журналисты, на улице «мерзлякувато», а украинская дипломатия добивается ошеломительных успехов на панелях Генассамблеи ООН – Главный по «перемогам», в традиционно извлеченном из чьей-то задницы костюме, запросто, на короткой ноге, встречается с самыми яркими представителями престарелого американского политического бомонда, поговорим о делах наших скорб… «переможних».

Жанна д’Йуля

Особо радует граждан простота и комсомольский задор артистки разговорного жанра, мастерицы взаимоисключающих параграфов и гения делать лицом вселенскую скорбь Юлии нашей Владимировны – лидера ВО «Матькивщина» и неоднократной спасительницы страны от различных кризисов и птичьих хворей.

Кто подзабыл, «Наша Кыця» – вяло висящий в данный момент проект (хотя и пребывающий в желтом бюстгальтере лидера предвыборной суеты), осуществляемый при спонсорской поддержке Республиканской партии США в лице крейзанутого на всю голову сенатора Маккейна, широко известного в узких кругах по прозвищу «Белый торнадо».

Так вот, сходила «Кыця» до ветр… в смысле – в народ…

Хотя, прежде необходимо сделать небольшое лирическое отступление и одним мазком изобразить атмосферу, в которой и пребывает тот самый «народ».

В славном городе Николаеве, на судостроительном заводе, строят новый украинский корвет, который было решено при закладке назвать «Владимир Великий». Но, положим буду говорить, на дворе «мерзлякувато» и, на этом фоне, у некоторых товарищей случаются обострения мозаичной шизофрении, осложненной шрамами и натертостями от кастрюль. Типичный случай. Хотя, еще мало изученный в практикующей психиатрии имени товарища Фрейда. Но отдельные статьи по этой тематике можно найти в подшивке журнала «Ярбух фюр психоаналитик нах психопатологик».

Так вот, группа товарищей, близкая к винницкой школе рыночного ОПГ-менеджмента, вдруг решила, что название корабля «Владимир Великий» будет ассоциироваться у населения и морских пиратов с… – правильно! – с Путиным который Владимир Владимирович. Мол, пингвины над нами смеяться будут. Посему, высочайше было решено наречь новый корвет просто и со вкусом – «Винница».

Также, «патриотам» было рекомендовано в соцсетях и пабликах высмеивать название российского тяжелого атомного ракетного крейсера «Петр Великий»… Какие у вас ассоциации возникают? А!? Дык, это же… великий… Петро Порошенко! А, каков ерундопель получается!

Воля ваша, но это же кладезь натурного материала для психоаналитиков! Это же феномен, который, надеюсь, будут изучать педиатры, психиатры, лингвисты и исследователи аномальных проявлений в развитии детской психики замедленного роста.

Но, вернемся к нашим бара… то есть – к нашим «юлькам».

В год господень 2016-й, группа товарищей под руководством Юлии Владимировны посетила форум книгоиздателей, что проходил в Львове – городе образцового содержания, быта и гей-локаций неудавшегося в марте квеста местного ЛГБТ-сообщества.

После приобщения к новинкам патриотического книгопечатания, Юля, твердо зная, что в девушке должен быть активист, а не загадка, как она выразилась – «прошла по базарам, ярмаркам и улицам». Вот здесь-то и случилось чудо…

«Вону» узнали! Спасительницу, газобалонную деву и борцыцю с коррупцией на самых верхних полках власти, встречали цветами, плясками и флагами. Львовский симфонический оркестр пожарной дружины исполнил гимн, а улицы заполонили толпы восторженного народа. Движение общественного и гужевого транспорта было парализовано, а вывоз мусора перешел в стадию перманентного и бесповоротного коллапса.

«Слезы, проклятия и безнадега, – как выразилась сама Юля, –  витали над рыдающей в оргазме толпой».

– Венера! – скандировали уличные девки и другие приличные люди.

– Ба’гиня! – ликовало общество драматических писателей и симфонических композиторов.

– При Януковиче было лучше! Верните «злочинну владу»! – кричали затесавшиеся в толпу аутентичные агенты Кремля с национальными флагами, в потертом камуфляже и с легкой, запойной щетиной недельной свежести.

– Панду геть! – скандировали патриоты, которые «системно борются за евровектор»… Парламентарные выражения патриоты богато перемежали нецензурными словами, которым отдавали предпочтение. Слабое женское сословие, густо облепившее подоконники, очень негодовало на патриотов, но от окон не отходило…

В свою очередь, Венера, пикантно оттопы… выделив из общего ансамбля изящную тазобедренную композицию, вела торговлю лицом крупным оптом и жгла глаголом и без того хилые рейтинги Петра нашего Великого.

Да, истинно в летописях запишут – именно так встречали на родине Майдана Жанну д’Йулю. Только ей открылось народное откровение и чаяния лучшего геноцида… в смысле – генофонда нации.

Вот, только, по дороге в Киев, агенты ГРУ ГШ МО РФ выкрали видеозапись хождения Юли по улицам Львова. Пичалька.

Но, так все и было! В общем и целом, Великий Петро уже не в тренде. Народ выбирает Йулю!

Великий Петро

Алексей Куракин

Метки по теме:

joazhannadarkfr


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1