Операция «Нагнуть и всунуть». Алексей Куракин

Дата публикации: 20 Сентябрь 2016, 09:30

А если на секундочку предположить, что…

Настя Топольская диджей - миллиардер

Можете кидать в меня тапками и прочими элементами меблировки, но это не Сырожа #насосалнаквартиру, это нас всех поимели. Причем, с особым цинизмом, в извращенной форме, но изящно и нежно – всем понравилось.

Объясняю…

Осень вступает в свои права. А за ней, по законам мироздания, будет зима. Возможно, даже очень холодная и на фоне честных, справедливых тарифов, которые, как мы помним – исключают всякую коррупцию в энергообразующей сфере и удерживают в эрегированном состоянии наш евровектор.

Кроме этого, осенью, после сбора урожая и заполнения погребов и кладовочек консервацией, высвобождаются руки пролетариев и колхозников, в которые вместо лопаты, они запросто могут взять булыжник.

Недаром свободные профсоюзы (лежат под «Нашей Кыцей») и обычные профсоюзы (на подсосе у Фирташа) запланировали свои акции протеста на конец сентября – октябрь. И что важно – на слоган «Путин нападет!» уже всем начхать – ну, разве что кроме самых тяжелых и запущенных случаев кастрюльного синдрома.

Что в таких условиях будут делать на Банковой? Ведь, полагать, что там сидят одни идиоты – глупо.

Правильно! Надо (для начала), попутно ремонтируя водометы, изучить общественное мнение, настроения электората и прочих агентов Путина. Причем, не с помощью рейтинговых и социологических контор, которые за деньги могут изобразить любой оргазм. И народ, для чистоты эксперимента, не должен подозревать, что стал объектом социологического исследования.

Посему, даже если бы не было кризиса под названием #КвартираСырожи, его (кризис)… стоило бы придумать. Это раз.

Во-вторых. Все нормальные люди стараются избежать (любыми путями) публичной огласки своих крупных приобретений и покупок – даже исходя из здравого желания не «светиться» перед криминалом, а один Сырожа решил тупо спалиться. Ога! Вы в это верите? Мы же взрослые люди, или где!?

Далее… Неужели все поверили, что Сырожа клинический идиот (без справки) и не помнит, что «Настя дала» и «Взял у мамы» – это, на минуточку, две большие разницы с интервалом в одну неделю? Да, да – и в НАБУ, в редакциях и в парламенте – сидят одни идиоты. А мы, во главе с Анатолием Шарием – самые умные!

Ну, если вам так нравится думать – никто не мешает вам заблуждаться.

В-третьих, тот шум, что был поднят в СМИ в самом начале топтания по телу Лещенко и та громкая тишина, что сейчас царит на просторах украинской журналистики, позволяют предполагать наличие очень талантливого режиссера.

Осмелюсь также предположить, что и сам Сырожа был активным участником этой оперетки и буквально издевался над нами, когда давал свои интервью о чудотворном происхождении денег, слежке за антикоррупционерами и влажном желании создать тихий, домашний уют с… музыкальной студией в довесочек.

Хотя… возможно его «имели» в темную. Выплывет – хорошо, не выплывет – одним больше, одним меньше – не велика потеря для антикоррупционных борцунов.

Что имеем? Все очень просто – на Банковой имеют четкий срез общественного мнения и делают единственно правильный вывод: осенних акций протеста можно не бояться, а этот народ «не рабів», оболваненный СМИ, можно и дальше нагибать… «з різноманітними пестощами, в карколомних позах і з усіма віддтінками сірого».

Как-то так. Теперь я готов послушать за ваши возражения.

Алексей Куракин

Метки по теме:

topolskaya


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1