На Грэма Филлипса объявлена «охота». Сергей Александровский

Дата публикации: 20 Сентябрь 2016, 10:30

Носители идеи украинской нации снова постучали снизу в днище фашистской страны Украины. На этот раз – с объявлением охоты на британского корреспондента Грэма Филлипса, который уже длительное время противодействует лживой украинской пропаганде.

Украинский фашизм

Украина – это страна тотальной жесточайшей диктатуры в СМИ. Любая здравая риторика там – не допускается, поэтому нет ничего удивительного в том, что Филлипс, да впрочем и все остальные корреспонденты, журналисты, блогеры- люди которые откровенно рассказывают о том, чем сейчас является так называемая Украина- являются костью в горле украинского фашизма.

Это – не американский дикий запад образца «золотой лихорадки». Это даже не Германия времен Гитлера. Это нечто более ужасное, это исчадие ада под названием Украина. Территория по которой ходят живые мертвецы. И эти мертвецы очень хотят, что бы все были под стать им.

1

Ходячие трупы не могут понять – как это получается, что есть люди, имеющие свое мнение? Существование нормальных людей в их системе координат не допустимо.

2

Можно сказать мол, пропаганда и всё такое… Но вот – типичные комментарии типичных свидомых. И это не боты с цензорнета.

3

4

Я с каждым днем всё больше убеждаюсь – свидомые, они только выглядят как люди, а на самом деле они таковыми не являются. И убить их даже в обычном понимании слова – нельзя, ведь они и так мертвы. Их можно деактивировать например, что бы они передвигаться перестали, что бы функционировать перестали. Не жить, именно функционировать, ибо жить такое отребье перестало уже давно.

ПС: Жаль, с деньгами у меня напряженка. Так, ради прикола можно было бы по 500$ предложить за деактивацию этих ублюдков скачущих, «охоту» типа объявивших. Уверен, они и глазом моргнуть бы не успели как их свои же и завалили бы. Да и за 100$ — уверен, тоже. Ведь украинство это…

Сергей Александровский

P.S. от Игорь Орцев

Когда войну на Донбассе пытаются втиснуть в рамки классовой борьбы, сопровождая это известной картинкой, где бодаются марионетки — украинец и русский, а ими управляют одинаковые толстые буржуи, мол, прозрейте братья (!), ей Богу смешно становится.

Нет, я вовсе не отрицаю классовой борьбы. Но дело в том, что украинство как таковое возникло задолго до определения классов в обществе и разъяснения необходимости борьбы за бесклассовое общество как за избавление от рабства. И фундаментом украинства всегда, во все времена, являлась лютая ненависть к русским — то есть к братьям своим единоутробным действительно, ну и ко всем остальным попутно, кто не кохае украинство за сам факт его существования.

Эта ненависть имеет животный характер. Свидомому до сраки классовая теория, даже если он закончил философский факультет самого престижного ВУЗа. Он никогда не увидит, не разберет, не поймет и не поверит, что его врожденной ненавистью может кто-то управлять, получая дивиденды.

Попробуй своей породистой собаке объяснить, что ей следует вязаться только с себе подобной. Ведь кобель запрыгивает на всех подряд, а сука готова дать каждому. Вот и со свидомыми так же в смысле объяснений, только наоборот в физиологии: они должны по их разумению совокупляться только с себе подобными -с чорнобрывыми, а не з москалямы, как Тарас завещал. Кроме того украинство само по себе является классом и ведет отчаянную борьбу за то, чтобы этот класс оказался на вершине мироздания в украинской его трактовке, для паразитирования за счет других и эксплуатации по праву своего великого происхождения.

Словом, Мозговой Алексей, царство ему небесное, хорошо понимал классовую теорию, а вот теорию Дарвина — плохо. Свидомый — это вот то самое искомое учеными переходное звено от обезьяны к человеку. Можете меня на Нобелевскую премию выдвигать за это открытие. После Обамы-лауреата можно все.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
fashizm


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1