«Мир войне» документальный фильм News Front. Режиссер Иван Прокопов

   Дата публикации: 20 сентября 2016, 10:41

Режиссер документального фильма News Front «Мир войне»: Иван Прокопов

Как гласит народная мудрость: «Армия может выстрелить в свой народ лишь один раз, второй раз она уже стреляет в чужой народ…»

Мирный и работящий народ Донбасса, чувствуя необратимость этого высказывания, пытался голыми руками остановить броню и это даже иногда удавалось, но авиацию, артиллерию и РСЗО руками не остановить…Так же не удалось объяснить «титульной нации», что разваливают страну не «ватники» и «колорады», а «европейские ценности», национализм, укро-американские политики и кастрюлеголовые — жертвы телевидения. Безголовое меньшинство предложило населению Донбасса немного:

1) Бежать, оставляя недвижимость, работу, память…

2) Быть погребенным под артобстрелом или умереть от голода и холода…

3) Признать правоту действий незаконной власти, а также начать восхищаться и копировать зверей, которые сеют смерть и беспредел, прикрываясь свастикой, мовой, речевками и вышиванкой.

Геноцид многонационального народа Донецкой и Луганской областей привел к образованию новых республик ДНР и ЛНР. Это территория уставших от войны людей, но не сломленных и уверенных в своей правоте. Об этих людях и идет речь в фильме «Мир войне». Солдаты и командиры не хотят войны, но готовы до последней капли крови защищать Родину. Старикам, детям и женщинам нелегко, но они уверены в том, что другого пути нет. Волонтеры с разных стран, по возможности, предоставляют помощь нуждающимся. Спортсмены добывают награды. Руководители строят республику. ДНР и ЛНР, на фоне недоразумения под названием Украина, укрепляются как государства и сомнений в победе нет. С нами Бог, а значит мы победим!

В фильме участвовали: Екатерина Катина, Филипп Преображенский, Антон Горохов, Андрей Лавин, Витторио Никола Ранжелони (Италия), Кристель Неан (Франция), Дмитрий Халаджи, Юлия Назаренко, 4-я рота «Грузин и команда», Олег Макарченко, Юрий Сивоконенко.

 Продюсеры: Константин Кнырик, Дмитрий Смелянский.

Метки по теме: ; ; ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1