Как спасти икону борьбы с коррупцией. Александр Зубченко

   Дата публикации: 20 сентября 2016, 13:51

Так, давайте вместе думать, как выкручиваться с Серегой из нового зашквара с 22-мя миллионами гривен, которые обнаружились на его счету в «Сбербанке России». Во-первых, все поняли, что деньги на ремонт у него есть и Настя может не волноваться — студия получится. Еще и на ковролин останется.

Сергей Лещенко

Во-вторых, схема «мама», «подруга пашет на четырех континентах», «Притула мне как родная, просто дала» придется несколько модифицировать. Скорее всего, дело было так: Кононенко, Грановский и примкнувший к ним Мартыненко долго и подло следили за Сергеем, а затем, когда он пошел на прессуху, чтобы, значит, заявить о слежке, вероломно подбросили ему 22 миллиона гривен. Прямо на счет.

Логично?

Вполне.

Часть денег дал Владимир Путин, который давно точит зуб на Лещенко, часть американский политтехнолог, которого вывел на чистую воду Серега, а все остальное — «слепой траст Порошенко».

В-третьих, Сереге надо немного подождать и не публиковать посты в «Фейсбуке» о растущем спросе на диджеев и хороших процентных ставках в «Сбербанке России». Следует обратиться в ФБР, чтобы они установили источник преступного пополнения счета антикоррупционера через Сноудена.

В-четвертых, больше ржать над Лещенко уже нету сил, поэтому надо сразу выбросить весь компромат. А то комедия положений получается. Только Серега разобрался со слежкой, как бах — на счет падают 22 миллиона. Еще, чего доброго, и мобильик пополнят на пару лямов.

Все понимают, что под страшными пытками Лещенко был вынужден купить квартиру, поскольку бабы ему выносили мозг. Надо понять, простить антикоррупционера. Отмыть его от дерьма и снова сделать иконой борьбы с коррупцией.

Александр Зубченко

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1