Украина и безвиз: карлики Вальцману помогут! Владимир Скачко

   Дата публикации: 19 сентября 2016, 14:59

А так и знал! Я так и знал! Мировые карлики нам помогут. Не бросят в беде, подставят свои маленькие, но не немощные плечики и бедрышки, протянут свои малюсенькие ручки, чтобы Великая Укрия Смерековая не упала окончательно. И не лишила, как вы понимаете, светлейшей перспективы всю планету. Ибо куда же вся эта несчастная планета денется без страны победившего евромайдана и страстных ожиданий безвиза? Правильно: никуда…

карлики Вальцману помогут!

Так говоря укрскому пиплу его доблестные вожди, сошедшие с майдана. И пипл хавает. Жаль, правда, что сама планета об этом не догадывается. Но, повторяю, карлики нам помогут И вовсе не потому, что убогие иногда помогают убогим из солидарности. Просто, по ходу, до маленьких быстрее доходит, как важна Украина, в какой заднице она сегодня находится и как важна ей любая помощь. Ну, я на это надеюсь…

А случилось вот что. Президент Украины Петр Порошенко, в кондитерских кругах олигархов известный еще и как Вальцман, еще вчера отправился в Нью-Йорк. На 71-ю сессию Генеральной ассамблеи ООН, где он проигнорирует встречу с Владимиром Путиным. Главным образом потому, что Путин на сессию не поехал, и у него нет возможности на чистом английском, знакомом Вальцману, подать незамысловатую командочку «к ноге», а то фабричку в Липецке отберу». А подал бы, то Порошенко встретился бы аж бегом…

Но отсутствие Путина придало Вальцману силы и храбрости прямо-таки невиданной. Он, во-первых, как какой-нибудь Андрей Парубий со справкой об умственных задержках развития с первого по десятый класс, опять запросил летальное оружие для украинских ВСУ. Потому что, вы не поверите, американцы ему давно рассказывали, что «у них есть стопроцентная информация, что 50% украинских ВСУ коррумпированы, еще 50% — агенты КГБ». И как с такими войсками победить Путина без «джавелинов» и другого летального оружия: Прямо скажем: никак. И Вальцмана это печалит, когда он выходит к солдатам с огромной кобурой на голени. Понимает, смешной он, смешной, а не страшный в глазах агентов КГБ. Но он продолжает упорствовать: «Мы продемонстрировали, что Украина никогда не вела и не будет вести захватнических войн, с украинской стороны никогда не шла угроза и абсолютно безопасно нам передать летальное оружие. За свою землю мы будем бороться до последней капли крови». И Вальцмана можно понять: вдруг Парубию, а не ему пообещают «джавелин». Хоть испорченных, хоть игрушечный. Это же потеря морального лидерства однозначно…

Во-вторых, украинский президент запланировал на американской земле развить невероятную дипломатическую деятельность, призванную донести украинскую позицию ко всем, включая племена папуасов в Океании и Папу-Новой Гвинеи. Без них Украине — никуда! А там был Миклухо-Маклай, потомок украинских казаков, который научил местных туземцев отлично материться и мурлыкать «Щэ нэ вмэрла…», с голодухи свежуя товарища к ужину или к завтраку. Он и конечно: только каннибалы Океании способны толком напугать путинских подводно-парнокопытных бурят, топчущих донбасскую землю, которая очень стонет под их игом. Во всяком случае, так Вальцману говорят Тарас Березовец, Олег Медведев, Виктор Уколов и прочие педофилы, гомики и иные девиантные неадекваты, мнящие себя политологами и выполняющие функции спичрайтеров главы Украины.

Уже сегодня из сообщения пресс-службы президента известно, что «на полях Генеральной ассамблеи ООН запланировано проведение ряда двусторонних встреч президента Украины с иностранными лидерами, в частности Турции, Японии, Новой Зеландии, Аргентины, Катара и другими». А также отдельное внимание во время визита будет уделено вопросам углубления отношений стратегического партнерства Украины с США. Вдобавок Порошенко встретится с американским руководством, представителями ведущих деловых и политологических кругов страны и, разумеется, с украинской общиной в США.

Но это все фигня! С благословения Вальцмана и при его незримом благотворном присутствии главой МИД Украины Павлом Климкиным (он же Клим Чугункин) будет подписано соглашение о взаимной отмене визовых требований с Сент-Китс и Невисом. И таким образом Украина совершит мощнейший прыжок с прорывом в бассейн Карибского моря, не говоря уже о близости Бермудского треугольника, в который можно, если постараться, заманить Путина с его бурятами и таким образом одни махом покончить с игом орды в Украине.

Стало возможным это знаменательное и вне всяких сомнений викопомное (останется в памяти на века), благодаря тому, что председателем 71-й сессии избран дипломат из Фиджи Питер Томсон. Я не знаю точно, как связано это назначение в ООН с оглушительным украинским успехом на сент-китском и невисском направлении, но подозреваю, что великая украинская дипломатия, как всегда и везде, просто не знает границ и преград. И Вальцман, что называется, не просто умыл лично Томсона и всю стоящую за его спиной Океанию, Полинезию и даже Меланезию с Микронезией, а фактически послал мощнейший сигнал Евросоюзу, который опять затормозил, как какой-то тормоз из путинской Бурятии, предоставление безвизового режима. И вот предводитель укров Вальцман как бы говорит этим «сраным европейцам»: не дадите без виз, сами уйдет в Карибский бассейн, приблизимся с США и войдем туда, а не в вашу задрипанную и испохабленную нелегальными мигрантами Европу. Это наша мстя, и она страшна: не увидите вы наших гастарбайтеров на улицах Парижа и Берлина, они сменят смуглых и черных на Карибах.

А все дело в том, что еще в июне текущего года по воле ЕС случилась зрада, которая искровянила не одно пламенное сердце украинского патриота и европейца и порвала в клочья не одни любовно заготовленные кружевные трусики. Именно тогда, в начале лета, когда миллионы укров и ариев изготовились ломануться на европейские курорты по безвизу, никто им этого безвиза не дал. Зато ЕС подло и из-за угла буквально огорошил укров, так как отменил визы для граждан Палау, Тонга и почему-то Колумбии.

Я, конечно, не имею ничего против Колумбии, но она просто нелогична в этом ряду. Колумбия – она в Латинской Америке и не просто родина и источник чудесного живительного порошка, с которым старается бороться весь мир, но и большая страна, с почти 50-милионным населением. И в этом плане она – угроза украм прямая. Если миллионы колумбийцев ломануться на Елисейские поля или площади Германии и начнут там со всем своим латиноамериканским темпераментом безнаказанно и массово мочалить за задницы беззащитных европеек, дополняя выходцев из Магриба и Ближнего Востока, то украм там места может и не достаться вообще.

Другое дело Тонга (103 тысячи человек) и Палау (вообще тысяч 20) из Полинезии и Микронезии. Потому что: а) оттуда хер доберешься, это тысячи километров по воде или воздуху; б) их, жителей двух «карликов», реально мало. И никакой угрозы. Но все равно обидно: этим предоставили, хотя они в кастрюлях на головах на майдане и не скакали, а украм, которые свое отскакали в дуршлагах даже и мозг выжгли вместе с покрышками и «коктейлями Молотова» ради демократии, ни фига не дали. И сейчас вот не дают: перенесли саммит Украина – ЕС, на котором был обязательно обещан безвиз, еще на пару месяцев.

Вот Вальцман с Климкиным и пошли ва-банк. Практически в другую сторону от Европы, за нее, в морские дали через Атлантику. То есть в Карибы. И несчастный Сент-Китс и Невис, это карликовое государство, которое явно зазевалось перед украинским напором, может стать первым новым стратегическим партнером Украины. И, как говорится, на безбабье и рука – шансонетка: не хотят одаривать Украину своим безвизом большие государства и весь этот гребаный ЕС, она сама пойдет по «карликам». И возьмет свое массовостью…

«Что вообще происходит с Украиной, что с нею не так?», — может спросить кто-то заинтересованный. Все очень просто: это и называется «усталость от Украины», когда она сама ничего не делая, чтобы исправить плачевное положение у себя внутри страны, только ноет и попрошайничает, клянчит и вымаливает то деньги, то внимание, то безвиз, то летальное оружие. Она просто задрала уже всех, как говорят тинэйджеры. И от нее и от ее представителей, включая даже Вальцмана с Климкиным, уже все убегают. А милости майдана вываливаются на головы зазевавшихся. Как вот может не повезти Сент-Китсу и Невису, если его и дипломаты каким-то чудом не увернутся от Климкина…

…И вот ведь что удивительно: в Киеве этого не хотят понимать. Как говорит пресс-служба Вальцмана, в Нью-Йорке в ООН он всем хочет «продемонстрировать активную и последовательную позицию Украины на защиту ключевых, базовых ценностей Устава ООН, предоставить всестороннюю информацию о ситуации, которая происходит в и вокруг Украины, в частности в части незаконной аннексии Крыма и агрессии на востоке Украины со стороны РФ». А также – все же выпросить «джавелины», потому что Путин и буряты только тогда не нападут на несчастную Украину, когда «рядом с Украиной плечом к плечу, в том числе и в вопросах военного сотрудничества, стоит весь мир, включая США». И, конечно же, Сент-Китс и Невис. Тоже рядом. Плечом к плечу. И санитары из медпункта ООН, которые при виде украинской делегации непростительно медлят…

Владимир Скачко, «Антифашист»

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1