Спасибо тебе, Украина! Большой Брат

   Дата публикации: 19 сентября 2016, 14:08

Два с половиной года мы смотрим страшный сериал «Страна победившего майдана». На наших глазах убивают, насилуют и грабят людей, верховные шуты во власти лгут, население нищает, а во всех бедах почему-то виновата Россия.

Спасибо тебе, Украина!

Лакмусовой бумажкой, которая позволяет разделить россиян на «свой-чужой», является отношение к спасенному от экстремистов Крыму. Здесь не может быть опции «воздержался» или «мне всё равно». Каждый член общества сформировал в себе отношение к воссоединению России и Крыма.

Либеральные партии пошли на выборы с лозунгами «Отдадим Крым — снимут санкции» и «Крым — это Украина». Либеральные партии ранее поддерживали хунту и продолжают её поддерживать. Руководители либералов оказались настолько слепы и глухи, что не услышали голос собственного народа. Поддержка Крыма могла добавить им голосов, но шелест зелёных бумажек из Госдепа оказался музыкой слаще.

Стоит отметить и глупость самого Госдепа. Госдеп приказал своим шестеркам вслед за США осудить присоединение Крыма к России, не просчитав элементарный расклад: весь народ России считает Крым российским.

Не будь майдана и всех ужасов во время и после него, российская оппозиция набрала бы больше голосов. Но, насмотревшись на чудовищные результаты украинского государственного переворота, люди предпочли проголосовать за «Единую Россию» и за ничем не угрожающие ей 3 партии Зюганова, Жириновского и Миронова.

Спасибо тебе, несчастная Украина, за горькие уроки. Благодаря тебе в России никогда не будет майдана.

И выздоравливай скорее, Украина.

Ты нужна нам здоровой.

Большой Брат,
специально для News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1