Разведка ЛНР заявили о подготовке Украиной запасной линии обороны

Дата публикации: 19 Сентябрь 2016, 13:25

Украинские силовики продолжают использовать перемирие для сосредоточения военной техники и совершенствования позиций в инженерном отношении вдоль линии соприкосновения с ЛНР.

Об этом журналистам рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

Разведка ЛНР заявили о подготовке Украиной запасной линии обороны

«Разведкой установлено прибытие в районы н.п. Росадки и. Троицкое до усиленного взвода ВСУ на БМП. В районе н.п. Мироновский подразделениями ВСУ оборудованы запасные огневые позиции», — рассказал он.

Так же по данным Марочко, в районе н.п. Счастье подразделения 2 батальона 28 отдельной механизированной бригады ВСУ проходят подготовку к ведению боя в городских условиях под руководством канадских инструкторов.

«Несмотря на присутствие иностранных кураторов в 28 омбр отмечается низкое морально-психологическое состояние военнослужащих, — рассказал майор. — Установлены факты неоднократного группового употребления спиртных напитков, что не может не сказаться на уровне подготовки подразделений. Причинами данных фактов является не своевременная ротация подразделений 28 бригады и безразличное отношение украинских командиров к проблемам подчиненных».

marochko
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1