О переименовании Донецка в Бандеровск, а Луганска в Майдановск

Дата публикации: 19 Сентябрь 2016, 11:47

Параллельная реальность:

“Пришел добровольцем, отвоевал Крым, остался с семьей жить на побережье”

Бандерштат

Очень радует, что некоторые пропагандистские российские СМИ восприняли пост о переименовании Донецка в Бандеровск, а Луганска в Майдановск как шутку. Тем неожиданней и неприятней будет реальность. Это не шутка. Переговоры с народными депутатами действительно проводятся. Среди депутатов ВР, есть несколько АТОшников и волонтеров, которые полностью с нами согласны. Так же у нас есть полная поддержка в АП. Более того в результате обсуждения этого законопроекта, появилась хорошая идея, которая позволит избавиться от “мертвых душ” по получении помощи как переселенцам. После переименования городов и областей, материальную помощь смогут получать только те, у кого будет стоят новый штамп о прописке. К примеру м. ….ськ Бандерівська обл. Таким образом, мы сможем отследить всех фиктивных переселенцев.

А чтоб два раза не вставать, я расскажу еще об одном проекте закона, который мы хотели подготовить для рассмотрения в ВР на Покрова к дню Украинской Армии. Но расскажу раньше.

У нас начали появляться проблемы с земельными участками для АТОшников. С хорошими участками.

Но мы вспомнили, что в Крыму есть огромные площади земли и миллионы квадратных метров жилья, которые по Украинскому законодательству не принадлежат никому. Потому что все, кто переоформил имущественные права по законам оккупантов, утратили свои права в правовом поле Украины. То же самое касается имущественных прав на временно оккупированной Донецкой (надеюсь в скором времени Бандеровской области) и Луганской области. Все имущество оформленное не по Украинским законам будет национализированно и передано в специальное ведомство по делам участников АТО. Земля будет роздана участникам АТО а жилье военнослужащим. Более того, земельный и жилищный фонд в Крыму, можно использовать как дополнительную мотивацию при наборе военнослужащих для военной операции по освобождению Крыма. Пришел добровольцем, отвоевал Крым, остался с семьей жить на побережье. Это справедливо. Расселить патриотов готовых в любой момент дать отпор на приграничных территориях. Заодно и зачистят местную флору и фауну от сепаратизма.

Сейчас мы собираемся закрепить это законодательно, чтоб все эти бесхозные по Украинским законам земли не начали захватывать чиновники и скупать спекулянты.

Это будет хорошим решением квартирного вопроса в военных частях. Благо, как раз в этих регионах будут разворачиваться ППД и новые бригады.

Сейчас по этим проектам проводится социологический опрос людей вынуждено покинувших Донбасс и Крым. Всего 6% опрошенных высказались против. Категорично за 75%. Из за страха за семьи оставшиеся на оккупированных территориях 19% воздержались от высказывания мнения.

… Не зацикливайтесь на именах и названиях. И Бандеровск для Донецка и Майдан/Майдановск, для Луганска это чисто условные названия. Законопроект будет только о переименовании. Сами названия/слова это будет предмет отдельных обсуждений. У нас по закону может переименовывать территориальная громада. А часть громады сейчас в заложниках у оккупантов. Поэтому важен сам факт закона который позволил бы переименовывать уже сейчас оккупированный города.

И да, как показало обсуждение уже сейчас, то при финальном обсуждении названий, в обязательном порядке нужно избежать русизмов в виде окончаний “ск”. Названия должны быть аутентичные национальной идеи. поэтому даже на обсуждение будут предлагаться варианты типа Бандерів, Майданів, Майданове, Свідоме, Незалежне.

Роман Доник

Метки по теме:

bandershtat_jgs


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1