Новости Украины: ВСУшники в Херсонской области избивают местных жителей

Дата публикации: 19 Сентябрь 2016, 20:42

Сообщение от экс-депутата Верховной рады Украины Алексея Журавко:
 
1
С Херсонской области Чаплинского района мне поступает нехорошая информация. Отправляют фотографии и видео о беспределах, которые творят ВСУшники в этом районе. А так же подтверждается, что высшее руководство стягивает военную технику в Чаплинке. Мало того, солдат в районе стало больше, чем жителей в поселке.
 
Хочу вам рассказать о вопиющем случае в ночь с 15-го на 16-ое сентября. Бойцы ВСУ отдыхали в кафе-баре «Людмила», также там отмечали День рождения местные ребята, около ноля часов, будучи в изрядно подпитом состоянии ВСУшники начали цепляться к девушкам, одну девушку ударили. Местные ребята бросились заступаться за нее, но тут подошло «подкрепление доблестных рыцарей» украинской армии. Они избили местного жителя так, что он попал в реанимацию с тяжелыми травмами головы, с сотрясением мозга и переломом челюсти. Парню 28 лет, ФИО не публикую в целях его безопасности.
 
Ранее, 8-го сентября в Чаплинку приехали пьяные танкисты на танке в магазин в вечернее время суток. Скупились, набрали много водки и продуктов питания, завели танк, снесли забор местному жителю, сломали столб. Загрузли, выехать не смогли, бросили танк, и только лишь на следующее утро с помощью дополнительной техники смогли его вытянуть. Такие случае не редкость.
 
Практически каждый день в Чаплинке происходят драки, воровство, избиение местных жителей, а также кража птицы. Мало того, после выплаты зарплаты ВСУшникам, они откуда-то берут коноплю и практически в каждом баре или в кафе «пыхтят». Местные жители в панике от того, что они творят.
 
Возле расположения частей ВСУшников самый настоящий бардак, мусор, объедки. Вот некоторые фотографии подтверждают то, о чем я пишу в своих постах.
 
2
3
4
5
6
7
8
9
P.S. Страшно то, что сегодня руководство области, а также депутаты всех уровней не понимают, к чему это все приведет. Депутаты, потакающие сегодняшней бездумной, кровавой власти, убивают собственный регион, уничтожая инфраструктуру, быт местных жителей, ввергая целые районы в хаос, безнадежность и страх.

Метки по теме: ; ; ;

6


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1