Скандал! Гейпарад в Сербии охраняли американские наемники из BlackWater

   Дата публикации: 19 сентября 2016, 15:01

В сербских СМИ разразился скандал, спор и дискуссия, из-за видеосюжета сербской редакции News Front.

Гейпарад в Сербии охраняли американские наемники из BlackWater

«Нашим корреспондентам удалось запечатлеть охранников так называемого «гейпарада», все было бы хорошо, охранять надо, постоянно их бьют, да и как тот особо не поддерживают, но охранниками оказались представители самой дорогой, самой «известной» Американской частной военной компании BlackWater, (БлекВотер)», — пишет руководитель ИА News Front Кнырик в Facebook.

В сербских СМИ уже шквал негодования на этот счёт, в Сербии ещё нет «европейского», «толерантного» отношения к извращенцам и моральным уродам, пишет Кнырик.
 

«На вчерашнем гей-парада в Белграде, по мнению экспертов, оператор поймал в кадр знаменитых представителей вооруженных сил США и наемных убийц Blackwaters», — говорится в сообщении AP инфо.

«Понятно, что экспортировать свои западные ценности американцы привыкли только силой. Понятно, что если не «пид@ры», то доллар, а если не доллар, то авиаудары, как в Ливии», — добавил руководитель News Front.

Фирма Blackwater USA была основана в 1997 году бывшим офицером военно-морского спецназа США («Морские котики») 27-летним Эриком Принсом и тренером по прикладной стрельбе Элом Кларком, как охранная компания, которая будет заниматься поддержкой и подготовкой военных и правоохранительных операций.

В 2002 году была создана компания Blackwater Security Consulting (BSC), сотрудники компании участвовали в войне в Афганистане.

Сразу после падения режима Саддама Хусейна в 2003 году «Блэкуотер» появилась в Ираке, как одна из 60 охранных компаний, и стала заниматься обучением новых иракских вооружённых сил и полиции, а также поддержкой оккупационных сил.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1