Сирия в трауре — Украина в экстазе

Дата публикации: 18 Сентябрь 2016, 15:00

Наверное, США не в курсе, но в Сирии у них появился ещё один союзник, активный участник боевых действий в соцсетях и адвокат. Вы будете смеяться, но это … Украина.

usa-ua

Тот энтузиазм и радость, с которыми кастрюлеголовые «союзники» обсуждали вчерашнюю «ошибку» своих кураторов, в результате которой погибло более 60 военнослужащих сирийской правительственной армии, ставят в неудобное положение сирийскую оппозицию и даже ИГИЛ (запрещена в РФ). Ибо последние не продемонстрировали и сотой доли тех эмоций, которые обнародовали украинские патриоты США в постах, комментариях и официальных заявлениях.

Ещё не созвали совбез ООН, еще не выразила сожаление об ошибке администрация Обамы, а Украина уже вынесла свой беспощадный вердикт!

butusov

США «жёстко наказали за несоблюдение перемирия Путина и Асада», нанеся по нарушителям удар двумя штурмовиками А-10 под прикрытием истребителей Ф-16.

Именно в этом и заключается главная способность США «примирять» воюющих. А кто говорил, что Керри — слабак, а Обама — неудачник — утритесь!

screen2

В общем, Украина в экстазе.

И лишь один вопрос омрачает этот «победоносный и во всех смыслах счастливый» день.

Почему в Сирии США идут на прямое вмешательство и оказывают поддержку оружием, а в/на — нет! Ну неужели Сирия важнее Украины?! Или они всё-таки относят Украину к сфере интересов РФ?!

Эх, будь у Украины нефть, они бы считали иначе. Но у нас же кроме нефти всякого добра хватает: газ, уран, металл. Страна богатейшая!!! Но… В общем, обидно.

Но надежда на то, что американский малыш когда-нибудь поймёт, что украинец все же лучше любой собаки, все ещё теплится в сердцах маленьких понадусеров. Потому они так и усердствуют, оправдывая любые поступки США.

Да пусть хоть в ядерный пепел ту Сирию со всеми сопредельными странами превратят! Плевать! Главное, что Путину это можно будет записать в поражение.

И вообще, пора уже с Сирией заканчивать. По-быстрому победить там Путина и на Украину переключиться.

В конце концов, за ту поддержку, что Украина в лице своих ведущих аналитиков, волонтёров, общественных деятелей и армии информационных войск оказывает правительству США, Пентагону и Госдепу, — они просто обязаны нам помогать. И одним «спасибо» им точно не отделаться.

Черт возьми, пока вы в своём Пентагоне сопли жуёте и перед Россией оправдываетесь, у Порошенко уже нашли виновных. Все расписали и выдали вердикт. Окончательный и обжалованию неподлежащий.

screen3

Учитесь, салаги!

Ну и, в качестве дружеского бонуса, — результаты оперативного расследования украинскими патриотами взрывов в метро США.

screen4

Виноват Путин. И точка!

Юлия Витязева

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
usa-ua


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1