Константин Кнырик о первых итогах выборов в Крыму

Дата публикации: 18 Сентябрь 2016, 21:57


 
Руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик в прямом эфире на канале Царьград рассказал о первых итогах выборов в Крыму.

«Атмосфера прекрасная: скажу, что, наверное, в моей политической жизни это первые выборы, которые прошли настолько спокойно, в позитивном хорошем настроении, практически не было каких-то больших скандалов. Мелкие нарушения присутствуют всегда, были определенные ситуации с попыткой подвоза, но они абсолютно незначительные. С самого утра люди шли на избирательные участки. В 10 часов дня все соцсети Крыма были заполнены хэштегом #крымвыбирает, то есть активно подключилась к этому процессу молодежь», – рассказал Кнырик.

Он добавил, что места компактного проживания крымских татар: Бахчисарай, Белогорск, Судак, показали достаточно неплохую явку крымскотатарского населения.

«По моим оценкам, порядка 70% крымских татар приняли участие в выборах, а общая явка будет, наверное, одна из лучших на территории Российской Федерации: порядка 45%», – отметил руководитель News Front.

«Мы в первый раз в истории принимаем участие в выборах, находясь в составе своей Родины – для нас это принципиально важно», – подчеркнул Константин Кнырик.

Отвечая на вопрос об отношении к провокациям, которые осуществлялись на Украине, руководитель News Front сказал, что за деградацией украинского политикума, правоохранительной системы, крымчане наблюдают с искренним сочувствием.

«Мы понимаем, что в неофашистском государстве, которое сегодня образовано на территории бывшей Украины, по-другому быть и не может. Мы прекрасно понимаем, что сейчас будут визги и крики на тему легитимности выборов в Крыму. Но хочу отметить, в том числе и для украинских зрителей, что были и немецкие наблюдатели, было огромное количество иностранных журналистов, с которыми сотрудничали, в том числе, и работники агентства News Front. Все ставят достаточно высокую оценку уровню проведения избирательной кампании и выборам в Крыму», – резюмировал Кнырик.

Метки по теме: ; ;

Константин Кнырик о первых итогах выборов в Крыму


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1