Жители Полтавы пригрозили карателям «АТО» расправой

   Дата публикации: 17 сентября 2016, 09:23

«Анонимные мстители Полтавы» заявили, что это их группа осуществила акцию по уничтожению памятных досок в честь карателей «АТО»

В социальной сети «ВКонтакте» появился видеоролик, записанный от имени группы «Анонимные мстители Полтавы». Молодой человек, скрывающий свое лицо, обращается к «еще живым бойцам АТО», их родственникам и силовым структурам.

«Уже два года мы с вами наблюдаем так называемое АТО и наелись по самое «не хочу» всех этих выдуманных героев и мерзавцев, — говорит анонимный мститель. — 11 сентября 2016 года группа наших активистов в разных точках города осуществила акцию возмездия. Нами уничтожены мемориальные доски насильникам, мародерам, убийцам невинных детей и беззащитных стариков, зверствовавшим на Донбассе. Это только начало. Обращаемся к еще живым, так называемым, «бойцам АТО». Пусть каждый из вас, …, вспомнит, какие преступления он успел совершить против своих братьев с начала карательной операции. Возмездие будет равнозначным. Уверены ли вы, что ваши близкие еще чувствуют себя хорошо и у них все в порядке? Вы еще надеетесь, что, так называемые правоохранительные органы и спецслужбы смогут вас защитить? Благодаря их непрофессионализму и бездарности мы существуем и свободно осуществляем свои планы.

Сергей Витальевич (обращение к заместителю начальника областного управления полиции Сергею Алешкину), вам не стыдно врать жителям области, заявляя, что вы нас уже почти нашли и в интересах следствия не сообщаете общественности о ходе расследования?

Неужели у вас снова хватит наглости сфабриковать дело и успокоить население, обвинив во всех смертных грехах тех несчастных, которых вы хотите выдать за нас? Товарищ полковник…, на вашем месте я бы, конечно, застрелился. До скорой встречи, Сергей Витальевич, и все остальные тоже. В ближайшее время все начнется, мы вам обещаем».

Напомним, что в ночь 11 сентября в Полтаве повторно были разбиты пять досок в честь карателей, погибших на Донбассе. Ранее, в мае, были уничтожены три гранитные доски.

Видеоролик распространила редакция интернет-издания «Полтавщина».

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1