Украинский телеканал «Интер» идентифицировал поджигателей

Дата публикации: 17 Сентябрь 2016, 13:56

Журналисты редакции “Подробности” идентифицировали поджигателей здания. Удалось выяснить, кто из нападавших забыл после поджога куртку. Как оказалось, это не первая вылазка этого субъекта на радикальные акции. Об этом сообщается в эфире новостей “Подробности”.

Украинский телеканал «Интер» идентифицировал поджигателей

Журналисты обнародовали фотографии, сделанные во время блокирования радио Шансон 13 сентября. Мужчина, рядом с небезизвестным Алексеем Середюком, активистом партии “Братство”, очень похож на человека, которого засняли камеры наблюдения.

Кроме этого, журналисты обнародовали еще одно видео, на котором уже установлены лица. Было зафиксировано, что Илья Кива во время атаки редакции находился на месте происшествия, а рядом с ним активисты “Братсва” – Середюк и Черный.

Также установлено, что Илья Кива находился и во время блокирования “Интера” на Дмитриевской. Рядом с ним криминальный авторитетет Алексей Копишинский, он же “Леха”, он же “Качок”.

Стоит отметить, что уже известен еще один активист, блокировавший “Интер” с Середюком – сын Дмитрия Корчинского – Даниил. Напомним, 10 октября прошлого года его задержали на внедорожнике, который числится в угоне с номерами “АТО”.

Метки по теме:

17-09-05


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1