Свинократия

Дата публикации: 17 Сентябрь 2016, 18:46

Нет, господа это не Call of Duty. Не фейрверк в честь мероприятия на ночь. Это не спецэффекты или компьютерная графика. Центр Европейского достоинства. Острие демократического начала. Это Украина. Российское посольство в Киеве.

Знайте, всякий раз, когда свидомый свинорылый революционер на вопрос о том, что ему дал Майдан в материальном плане отвечает, что дал главное свободу, он эту свободу имеет в виду, что можно взять палки и с первобытным воем броситься куда глаза глядят.

Вести себя как животное, требовать то, что не положено по статусу. Кричать «Слава Украине!» в надежде, что все расступятся.

Вообще в нормальных условиях в таких ситуациях государство всерьез относится к акциям насилия. Но с Украиной заигрывается даже Россия. Настолько пациент безнадежен, что его не воспринимает уже никто всерьез.

А где возмущения Олланда или Меркель?

Да потому что им плевать. И плевать не на Россию, им больше плевать на щеневмерликов.

Сельские угодья, завалинка, тухлые соленые огурцы и немытые подмышки с потрескавшимися пятками – вот ваше будущее, кастрюлеголовые.

Вы слишком рьяно и пафосно возомнили себя европейцами, чуть ли ни центром Вселенной, оплотом демократии, не осознавая того, что в душе еще самые что ни есть настоящие деревенские раздолбаи.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, кстати, назвал это «мелким инцидентом» нападение радикалов на посольство России в Киеве. Он добавил, что охранять диппредставительство будут в штатном режиме.

Да, вся эта акция приурочена к завтрашним выборам в России в ГосДуму. Это так жовто-блакитные дебилы боятся того, что там будут голосовать граждане России.

В общем, Слава Украине!

Иди коленки, бл@ть помой!

Александр Сорокин

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
kiev_posolstvo_01


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1