Раненый военкор News Front Максим Фадеев поблагодарил всех за поддержку

Дата публикации: 17 Сентябрь 2016, 12:47

Журналиста спас защитный шлем, который он не решился снять из-за холодной погоды.

Раненный военкор News Front Максим Фадеев поблагодарил всех за поддержку

Военный корреспондент агентства News Front Максим Фадеев поблагодарил всех за оказанную ему поддержку после ранения в Донецком аэропорту.

Об этом он написал в Facebook.

«Спасибо всем за поддержку и теплые слова… Очухиваюсь помаленьку… со зрением все хорошо, в среду врачи порешают чего дальше делать с осколками которые пока не смогли вытащить», — написал он.

Он рассказал, что оказался в зоне поражения мины без бронежилета, который снял за несколько мгновений до взрыва. На нем был только защитный шлем и баллистические очки.

«Не повезло: вошел в безопасную зону и снял броник за 5 минут до взрыва, могло бы быть на четыре осколка меньше, — уточнил Фадеев. — Без шлема показалось холодно… попер в нем, а баллистические очки из-за аллергии таскаю последний месяц даже дома».

«Самоуверенность подвела, был в этом месте очень много раз за последние полтора года, ну и слишком расслабился», — написал он.

Особую благодарность он выразил отдельному разведывательному батальону «Спарта» и его командиру «Мотороле».

«Рядом были бойцы Спарты, оперативно оказали доврачебную помощь и доставили в травму, — благодарит Фадеев. — Огромное спасибо нашим Донецким врачам и Арсену Павлову который оказался рядом в самый критический момент».

Документалист информационного агентства News Front Максим Фадеев получил ранение в районе Донецкого аэропорта, во время сьемки обстрела украинской армией ночью с 14 на 15 сентября территории Донецкой Народной Республики.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Документалист News Front Макс Фадеев ранен в Донецком аэропорту


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1