Клинцевич: нападение на посольство РФ может быть «репетицией» перед выборами

   Дата публикации: 17 сентября 2016, 18:09

В случае каких-либо провокаций во время голосования на выборах в Госдуму на территории Украины ответственность ляжет на украинские власти. Об этом заявил первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Он не исключил, что нападение на посольство РФ в Киеве стало «репетицией» планируемых на воскресенье беспорядков, передает РИА Новости.

Клинцевич: нападение на посольство РФ может быть "репетицией" перед выборами

«Не исключаю, что нападение на российское посольство в Киеве минувшей ночью было своего рода репетицией. Основных беспорядков следует ждать возле наших дипмиссий на Украине завтра», — отметил Клинцевич.

Зампред не сомневается в том, что украинские радикалы попытаются сорвать выборы в Госдуму на территории Украины. Наблюдатели из Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ могут лишь зафиксировать факт противоправных действий, но реально повлиять на ситуацию не в их силах, добавил он.

«Хочу заранее предупредить, что в случае возможных провокаций вся ответственность ляжет на официальные украинские власти, во всем мире подобное расценивается как серьезное уголовное преступление», — подчеркнул Клинцевич.

 

Читайте также: Поиск неонацисты Неонацисты в Киеве напали на посольство России

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1