Случай в «Косово» — яркий пример подконтрольной западной «свободы слова»

Дата публикации: 16 Сентябрь 2016, 21:32

Руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик в прямом эфире в передаче «Русский ответ» на канале Царьград рассказал о произошедшем аресте журналистов News Front на территории «Косово».

Журналисты Оксана Сазонова и ее коллега Сергей Белоус находятся на безопасной территории, заявил Константин Кнырик.

 «В данный момент ребята находятся на территории Сербии. Они пересекли так называемую административную границу между частью Сербии, которая сейчас называется Косово. Журналисты находятся на безопасной территории. Штраф заплачен», — заявил он.

«Данная ситуация вызывает удивление. Потому что вроде территория, подконтрольная всем возможным институтам ЕС, НАТО и победившая американская демократия, свобода слова», — дополнил руководитель.

На вопрос ведущего, что там произошло детально, Константин Кнырик ответил:

«Они прибыли в Белград. Работали несколько дней в Сербии и потом продолжили свой путь, приехали в Косово. При чём они не проходили по каким-то лестным тропам, они прошли через КПП без никаких проблем»

По словам руководителя агентства, журналисты снимали кадры для будущего документального фильма о православных храмах на этой территории.

«Журналисты снимали кадры для будущего документального фильма о православных храмах на этой территории, о том, что православные священники подвергаются гонениям, храмы периодически поджигаются и уничтожаются. Это всё покровительствуется властью», — информировал Константин Кнырик.

Метки по теме: ; ;


Комментировать \ Comments
Случай в «Косово» яркий пример подконтрольной западной «свободы слова»


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1