Путин в Крыму – «кастрюли» в дыму. Юлия Витязева

Дата публикации: 16 Сентябрь 2016, 12:36

Путин в Крыму – «кастрюли» в дыму. Подгорают. Причём, кипит их разум возмущённый уже не столько от самого факта пребывания президента РФ на «их» территории, сколько очередной фотоотчет со стройки Керченского моста.

Путин в Крыму

Ведь у каждого сознательного украинского патриота имеется папка, где хранятся бухгалтерские, а так же географические, геологические, геодезические и метеорологические показания за последние сто лет, которые явственно доказывают, что это сооружение не может быть построено в принципе. А если даже русские всё-таки смогут это сделать, то проживет сие сооружение исключительно до первого землетрясения в Тибете или ледохода в Арктике.

Путин в Крыму

Другое дело – мосты в/на. Там шедевры конструкторской мысли восстановлены в полном соответствии с сейсмологическими и топографическими показателями. А главное, все дёшево, надёжно и практично. Утритесь, тьфу, учитесь, ватники!

Украина открытие моста

Или вот, например, ещё один мост, на фоне которого укроСМИ вчера со всех ракурсов фотографировали европейских визитёров. Думаете, почему за два года власти так и не отремонтировали 200 метров конструкции?!

Тут был русский мир

А вы всмотритесь в надпись. Свежая белая краска гласит «Здесь был русский мир». И для пущей убедительности серп и молот дорисован. Вот так лёгким движением руки украинские лень и нищета превратились в яркую иллюстрацию «истинного лица русского мира».

Но и это ещё не все. В те самые минуты, когда украинские патриоты прислушивались и принюхивались к фотографиям из Крыма, надеясь услышать и почуять хоть что-то для себя переможное, в Киеве загорелся мост. Вернее, Подольский мостовой переход, строящийся уже более 13 лет и ставший основным источником дохода столичных охотников за металлоломом.

Подольский мостовой переход

Теперь я понимаю, почему украинцы так истово верят, что Керченский мост никогда не будет построен. Судят по себе. Согласитесь, в этом есть уже что-то психиатрическое…

Впрочем, мосты – это мелко. Только неудачники вкладывают деньги в инфраструктуру. В/на Украине – иные опоры государственности. Более масштабные и перспективные. И, что самое главное, менее затратные.

Роман ДоникРоман ДоникЛора Егорова

Уверена, – когда Керченский мост достроят, «кастрюли» и его экспроприируют, всего лишь обозвав на своих картах «Бандеровским».

И будут мысленно по нему ездить в «свой» Крым…

Юлия Витязева

Метки по теме:

putin_crimea_01


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1