На Украине амнистированный по “закону Савченко” преступник совершил жестокое убийство

Дата публикации: 16 Сентябрь 2016, 09:10

Украинские полицейские Полтавской области арестовали мужчину, которого подозревают в убийстве. Преступника ранее освободили из тюрьмы по «закону Савченко».

Труп жертвы обнаружила женщина в гараже убитого.

На Украине амнистированный преступник по "закону Савченко" совершил жестокое убийство

На теле потерпевшего обнаружили огнестрельного ранение в голову и сильное повреждение шеи (предположительно, ножом). Кроме того, полицейские обнаружили, что из гаража убитого украли два охотничьих ружья. Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве через день после того, как обнаружили труп. Им оказался 28-летний мужчина, который вышел из тюрьмы весной 2016 года.

Ранее он был осужден за жестокое убийство, разбойное нападение и изнасилование школьницы. Суд приговорил преступника к 15 годам лишения свободы. Отсидев в местах лишения свободы 10 лет, мужчина вышел из тюрьмы по «закону Савченко». На данный момент правоохранители ведут следствие.

На Украине все чаще фиксируются убийства из огнестрельного оружия, взрывы гранат, кражи. Проблема заключается в том, что в стране в руках злоумышленников появилось значительное количество оружия. Вооружение поступает от бойцов зоны «АТО», которые незаконно перепродают оружие на «черный рынок». Преступность в стране стремительно растет.

Метки по теме:

police_ukr_02


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1