12 шагов по излечению от украинства. Александр Роджерс

Дата публикации: 16 Сентябрь 2016, 15:22

Тут давеча в комментах под видео Дениса Селезнёва предложили лечить украинство, как разновидность наркотической зависимости. Мне понравилось, и я решил развить идею.

12 шагов по излечению от украинства

Шаг 1. Признание проблемы.

«Здравствуйте, я Мыкола, и я анонимный украинец».

Шаг 2. Осознание необходимости помощи.

Самостоятельно украинство не может быть изжито, поэтому нужна помощь здоровых людей – русских. Признание их руководящей и направляющей роли.

Шаг 3. Следовать примеру здоровых людей.

Каждый день стремиться стать русским, вести себя как русский, думать как русский.

Шаг 4. Подвергнуть свою жизнь самоанализу.

Для майданутых это особенно сложный момент – признать, что они сами налажали и развалили свою страну, начав скакать. Не «москали виноваты», не «насралося», а «я был скачущим дебилом».

Шаг 5. Поделиться результатами своих размышлений с другими.

Сказать «я дебил, но постараюсь исправиться и найду работу».

Шаг 6. Готовность к исправлению.

Перестать скакать, сжечь вышиванку, отказаться от халявы, перекрасить забор в нормальный цвет. Сдерживать порывы орать «СУГС».

Шаг 7. Просьба о помощи, признание своей несостоятельности.

«Русские, дайте работу». Обращаю внимание: просить нужно не кредиты, не инвестиции, не «постройте нам тут всё», а работу. Любую, даже самую тяжёлую и низкооплачиваемую.

Шаг 8. Время составления конкретного плана действия.

Тут мы восстановим завод, тут заново отстроим коровник, тут будем чинить тракторы. Но перед этим – признать свои косяки перед другими и попросить прощения – перед Крымом, перед Донбассом, перед одесситами, перед политзаключёнными и репрессированными, перед русскими в целом.

Шаг 9. Время искупления вреда.

Приехать на Донбасс и своими руками восстановить разрушенный хунтовскими карателями дом, положить новый асфальт, починить инфраструктуру. При этом не переставая просить прощения у всех встречных.

Шаг 10. Время созидания, признания своих ошибок, контроля над своим поведением.

Продолжаем строить, попутно читая русскую классическую литературу, слушая Мусоргского, Чайковского и Римского-Корсакова. Следя за собой и пресекая любые попытки «гэкать», говорить на суржике или воровать, что плохо лежит.

Шаг 11. Время духовного поиска.

Верующим – поход в церковь. Атеистам – самосовершенствование.

Шаг 12. Искреннее желание распространять среди украинствующих знание о том, что это пагубное, рабское заблуждение.

Этот этап важен как для новичков, так и для исцелённых от украинства. Для новичка это стимул для работы над собой, а для исцелившегося – возможность поделиться радостью от приобщения к богатейшей русской культуре.

Конечно, это только предварительные наброски курса лечения, которые нужно ещё «обтачивать напильником» на практике. Но для начала исцеления, я думаю, вполне подойдёт.

Александр Роджерс, специально для News Front
Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:

eshe-ne-vmerla_ukraina_


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1