Тяжелый крест Сергея Лаврова. Юрий Селиванов

Дата публикации: 15 Сентябрь 2016, 21:45

“Министр иностранных дел Украины» Павел Климкин заявил, что Киев намерен следовать собственной логике и последовательности в выполнении Минских договоренностей.

«Мы будем следовать своей логике и последовательности в выполнении Минских договоренностей. И наши союзники тоже», – написал Климкин в своем Twitter.

Сергей Лавров

Предыдущий «министр иностранных дел Украины», как известно, танцевал под воротами российского посольства в Киеве, напевая ублюдочное «…утин …..уйло, ла-ла-ла…!» Его преемник высказывается о международном соглашении по урегулированию конфликта на Украине с непосредственностью биндюжника, накатившего литра два бормотухи.

Страшно становится, когда думаешь, что под властью таких вот «предводителей команчей» находятся десятки миллионов в основном нормальных людей, которые и в страшном сне не могли себе представить, что ими будут править подобные идиоты.

Дядя! Какая «своя логика и последовательность»? Пойди проспись, болезный! Минские соглашения отличаются от твоего пьяного бреда тем, что в них черным по белому, этап за этапом, предельно конкретно выписана вся последовательность действий сторон по восстановлению мира на Украине. Более того – под этим документом стоит подпись официального представителя Киева! И вот, вместо того, чтобы выполнять написанное, или хотя бы делать соответствующий вид, этот киевский клоун начинает рассказывать о какой-то «своей логике и последовательности»!

Одно могу сказать – бедный Сергей Лавров! Ведь ему с этими чудаками на букву «м» приходится иметь дело каждый божий день! Да еще и прилагать титанические усилия, чтобы такие особи со своей девиантной «логикой», не наломали еще больше дров, в смысле – человеческих судеб. В таких «декорациях» его знаменитая фраза про дебилов начинает звучать как верх дипломатической учтивости.

Мера безответственности и несерьезности подобных персонажей, которых мутная волна уличной «демократии» вынесла на поверхность украинской жизни, повергает в ступор даже завсегдатаев интернет-форумов. которые на этом основании ставят киевскому режиму однозначный диагноз:

Владимир Кожичкин, Москва

Логика Киева, это примерно как купить ящик водки, продать его по цене стеклотары, а деньги пропить

Николай Гоголев, Москва

Логика Киева. Хм.Зачем так сложно то? Просто скажите нет, не будем выполнять….

Кирилл Шишкин, Санкт-Петербург

В стране, где майдан одержал победу над разумом и здравым смыслом, следует читать снизу вверх и справа налево.

Может для них надо было сразу Минский договор в таком формате написать?

Сергей Андреев, Санкт-Петербург

Какая логика может быть у пациентов сумасшедшего дома?

Завершающим аккордом этого читательского консилиума звучит следующая фраза:

Бухгольц

Ну и ДНР /ЛНР будут по своей логике

Вот именно! И киевским «климам чугункиным» не стоит об этом забывать. Хотя бы потому, что Минские соглашения, которые они сейчас так бесцеремонно шпыняют, возможно, вообще последний шанс их самопального «государства» еще на какое-то время продлить свою агонию. Впрочем, таким, как этот киевский «министр» объяснять подобное все равно, что алкоголику устройство Вселенной. Поймет только то, что мало выпил и надо бы еще добавить.

Юрий Селиванов, ИА «Антифашист»

Метки по теме:

lavrov


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1