Под украинским флагом засели самые тупые ублюдки. Ольга Бондаренко

Дата публикации: 15 Сентябрь 2016, 19:15

Вчера, когда Анатолий Шарий общался с Савченко, она сказала такую вещь: “тебя раздражает не вышиванка, а люди, которые ее надевают”.

Порошенко

И вот не знаю, как Шарий, а я даже не отрицаю. Меня раздражает вышиванка, раздражает патриотизм, к которому все пристраиваются, раздражает уместное и неуместное использование флага.

Потому что вчера два человека пообщались на темы, которые уничтожают страну, которую я когда-то любила. Эти два человека абсолютно разные, но я знаю, что они не пропагандировали никогда за “русский мир”, о котором все орут.

Я всегда хотела, чтобы моя страна жила, как богатые Нидерланды, например. И каждый раз, когда я говорила, что ЕС не строил Нидерланды – я получала тонны говна о том, что я шлюха и под кем я лежу. Люди, с которыми я дружила в университете писали мне о российских рублях (!) которых я не видела и не слышала за три года этого абсурда. Я-то это знаю.

И вот сейчас я опять читаю СМИ о разговоре Савченко и Шарие, читаю, что он пропагандист, российский шпион, а она – медведчуковская шмара, Фейгин пишет, что Шарий животное. Прошу вас, не пишите, в стиле ” не принимай близко к сердцу”. Меня давно такие вещи не задевают.

vr

Я просто хотела бы объяснить, почему я НЕ радуюсь победам спортсменов. Не радуюсь победам музыкантов. Правда. Потому что под этими флагами сейчас засели самые тупые ублюдки. Эти мрази молятся на своих жирных депутатов, которые в это время получают гражданство для своих отпрысков в Штатах.

Джамала

Поэтому, когда вы пишите: ой, вау, какой молодец, он выиграл – мне все равно на него, как на представителя этого государства. Если он хороший человек – он молодец. А если он потом выходит и говорит:”хочу, чтоб мразь убралась из Украины” – то что меня должно радовать? Он не говорит о том, в каких условиях живут ВСЕ инвалиды Украины, он говорит о “российской армии” – и он для меня придурок, который делает вид, что не видит реальных проблем других людей.

Демчук - паралемпиец

Я знаю, что в этой стране МНОГО МНОГО достойных, адекватных. Правда вижу я их все меньше. Они молчат, или боятся, или прогибаются, пытаясь отделить флаг от утырков. И, наверное, для них я пишу и делаю то, что делаю. Ищу ложь, которую выдают за правду.

Шарий сегодня долго ругался, что теперь в ЕС будут вывозить наш лес. А я смотрела и думала: “странный какой-то, тебе что не все равно?” Потому что я вдруг поняла: да плевать. Если кому-то нравится засовывать два пальца в розетку – почему на десятый раз я должна его жалеть?

Я всегда защищаю ту, прошлую Украину. Защищаю Шевченко, сельских людей, культуру. Я действительно считаю, что это было величайшее государство с величайшее историей со времен Киевской Руси. Там люди были добрее, трудолюбивее, свободнее (!), как странно бы ни звучало.

А сейчас. Это не государство, это какая-то хня. С придурковатым президентом, который молится на кредит, с рубашками, флагами, ненавистью.

Просто сегодня очередной раз удостоверилась в этом. И даже не буду пытаться скрывать.

Ольга Бондаренко

Метки по теме:

demchuk


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1