На востоке Германии произошло крупное столкновение беженцев с националистами

Дата публикации: 15 Сентябрь 2016, 13:44

Около 100 человек приняли участие в столкновениях между беженцами и националистами на востоке Германии. Столкновения произошли в городе Баутцен.

«В массовом столкновении участвовали около 80 местных граждан, которые принадлежат к правым политическим силам, и около 20 беженцев, в основном молодых мужчин. Стороны конфликта оскорбляли друг друга вербально, а также применяли физическую силу, кидались бутылками», – говорится в сообщении полиции.

Около 100 представителей правопорядка попытались разделить враждующих и попросили их покинуть городскую площадь. Тогда беженцы стали забрасывать правоохранителей бутылками и деревянными палками.  На данный момент ведется расследование по факту нарушения правопорядка и нанесения тяжких телесных повреждений.

Миграционный кризис в Европе больше всего ударил по Германии. Немецкое руководство пыталось привлечь к себе дешевую рабочую силу из стран Ближнего Востока, однако поток мигрантов оказался слишком большим, чем себе его представляли немецкие власти. Оказавшись в непростой ситуации, высшее руководство ФРГ пытается переложить ответственность на другие страны Евросоюза. Однако сделать это оказываться намного тяжелей, поскольку даже федеративный округ Бавария постоянно критикует миграционную политику своего государства.

В итоге, мигранты оказались не дешевой рабочей силой, а преступниками и насильниками, которых к тому же приходится бесплатно содержать.

Метки по теме: ;

На востоке Германии произошло крупное столкновение беженцев с националистами


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1