Как Путин и Трамп отравили Хиллари Клинтон

Дата публикации: 15 Сентябрь 2016, 16:11

Как только у кандидата в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон появились явные проблемы со здоровьем, которые та уже не смогла скрывать на публике, следовало ожидать, что последуют обвинения в отравлении. А так как Президент России Владимир Путин в нынешней американской предвыборной кампании является чуть ли не полноценным третьим кандидатом, то гадать об имени обвиняемого даже не приходится.

Как Путин и Трамп отравили Хиллари Клинтон

Клинтон явно нужен «козел отпущения», на которого можно было бы свалить свою старческую немощь – американский избиратель требует сильного лидера (такого как Путин). Зачем голосовать за немощную старушку, которая того и гляди впадет в маразм или сыграет в ящик? Именно поэтому появилась конспирологическая теория с отравлением, но сама Клинтон не может сказать, что ее отравил Путин или «его поклонник» Трамп, потому что после таких заявлений общественность потребует доказательств, чего старушка, понятно дело, предъявить не сможет. А вот какой-нибудь сторонний обвинитель вполне подойдет и будет полезен для избирательной кампании.

И вот тут возникает вопрос: кому доверить такую задачу, чьему авторитету поверят избиратели и конспирологи настоящего и будущего? И у демократов нашелся такой человек. Им стал американский судмедэксперт Беннет Омалу. Врач в своем микроблоге Twitter посоветовал штабу Клинтон провести токсикологический анализ крови кандидата. По словам Омалу, недавний обморок Клинтон мог стать следствием отравления. И своим следующим сообщением судмедэксперт недвусмысленно обвинил в отравлении Путина и Трампа, написав, что не доверяет им.

Так что же не так с этим судмедэкспертом Омалу, почему про его обвинения пишет Washington Post? А дело все в том, что душераздирающую историю про то, как Омалу боролся с системой и непониманием коллег недавно рассказал Голливуд. Про Омалу был снят кассовый фильм с Уиллом Смитом в главной роли, после чего Омалу из простого врача неожиданно стал медийной персоной, мнение которого не грех опубликовать в Washington Post.

Все еще не верите в силу кино? Человек лишь написал пару сообщений в микроблоге, а конспирологи уже засуетились: оказывается, Клинтон не просто старая женщина, которой уже давно не до государственных дел, а жертва отравления!

Надо отдать должное судмедэксперту Беннету Омалу, медик он действительно отменный, даже, скорее, ученый. И штаб Клинтон теперь сможет неплохо сыграть на его добром имени. Интересно вот только, как дорого стоит доброе имя и репутация Омалу, или же все-таки он энтузиаст-демократ?

Клинтон отравили полонием, как Литвиненко, ага!

Да, все именно так и было! Путин лично темной ночью пробрался в спальню кандидата от демократов и подарил Клинтон полониевый поцелуй смерти. Или как-то так… за подробностями надо обратиться в Washington Post, ведь это они раздувают очередную теорию заговора и пересказывают британскую сказку о Литвиненко в одной статье вместе с «отравлением Клинтон».

Zolotoy

Метки по теме:

klinton_1351007


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1