Если Хиллари умрёт, значит – Путин виноват. Юлия Витязева

Дата публикации: 15 Сентябрь 2016, 18:15

Отсутствие здравого смысла гораздо страшнее отсутствия рифмы.

Если Хиллари умрёт, значит - Путин виноват

Я прекрасно понимаю, почему Украина так топит за Хиллари. Она – их последняя надежда на последний шанс выиграть войну с Россией. Плевать, что последняя на неё так и не явилась. Главное, что Клинтон на посту президента сделает все, чтоб уничтожить главного врага всех сознательных украинцев и тогда… Ух, запануем!!!

Если Хиллари умрёт, значит - Путин виноват

Но, в очередной раз на пути к сбыче мечт возникла преграда. Старушка к старости слаба здоровьем стала и всё чаще пугает своих избирателей то обмороками, то нервными тиками. С пожилыми людьми иногда такое бывает. С пожилыми американцами – особенно.

Есть у меня волею судеб довольно близкий родственник. Американец. Прям чистокровный и коренной (ну, насколько это возможно). Так вот. Подорвал он по молодости здоровье. В личном деле написано, что, рискуя жизнью и здоровьем защищал интересы родины в далёком Вьетнаме, хотя на самом деле просто неудачно сейф в комендатуре переставлял и – то что по русски называется – спину сорвал. В результате – назначили ему пенсию и выделили участок на Гавайях. За доблесть и храбрость. А от болей в спине волшебные таблеточки прописали. От которых, спустя год, у него желудок почти перестал нормально функционировать. Прописали таблетки и для желудка. Но они ударили по почкам. Лечили почки – сорвали поджелудочную. Потом были сердце, лёгкие и суставы.

В итоге, к 60 годам его жизнь была подчинена одному распорядку – расписанию приёма таблеток. Создавалось впечатление, что весь смысл его жизни заключён в десятках баночек с разноцветными пилюлями, которые нужно принять в строго определённое время и последовательности. Причём, если по какой-то причине порядок нарушался, наступал конец света…

Будучи человеком глубоко русским, а потому принимающим аспирин только в случае абсолютной невозможности встать с постели, я всегда ужасалась, как можно пить сильнейшие препараты горстями. Но для американцев это абсолютно нормально. Более того, человек, не сидящий на антидепрессантах и не принимающий минимум три препарата в день, считается у них чуть ли не дикарем, плюющим на своё здоровье.

И вот смотрю я на бабушку Клинтон и понимаю, что её нынешнее состояние – результат “прогресса” американской фармакологии. Зуб даю – на её полочке в ванной как минимум два десятка баночек с волшебными таблетками, которые она принимает с тех самых пор, как почувствовала первое недомогание и испытала первый стресс.

Кстати, однажды и я поддалась провокации и приняла американский аспирин. Минут через десять дико потянуло в сон. И приснилась мне… Война во Вьетнаме!

Какое к черту 3D!!! Такого эффекта присутствия Голливуд ещё лет сто будет добиваться! Проснулась от собственного крика и в холодном поту. С тех пор лекарства вообще не употребляю. Даже отечественные.

Но вернёмся к бабушке. Старушка реально больна, но мучиться будет долго. Опять же, благодаря пресловутым таблеткам.

Но припадки и прочие нежданчики будут. Чем дальше, тем чаще.

Впрочем, теперь есть проверенный способ все это оправдать.

Путин! Нет, ну а кто, если не он?!

Каким именно способом он травит несчастную старушку американская разведка не знает. Но то, что даже мысли российского президента в некоторых случаях приобретают свойства полония – факт. Доказано британскими учеными и Ми5.

Если Хиллари умрёт, значит - Путин виноват

И мотивация у него имеется. Да и навыки тоже. Даром, что ли в КГБ работал.

И плевать, что уже сами американцы всё понимают.

Американский политолог Ян Бреммер, мягко скажем, не испытывающий симпатий к Москве, нашему президенту, а заодно и к Дональду Трампу: “Печально, что мы к этому пришли. Но что поделать. Все еще лучший выбор.”

Ян Бреммер

Да уж… Докатилась Америка до самого края.

Нездоровая старушка, вся ценность которой заключается в смелости отключить Россию от SWIFT, ввести ещё больше санкций и трясущейся рукой случайно нажать на красную кнопку, – это лучшее, что есть у исключительной супердержавы.

Смотрю и думаю, что лучшего  наказания для Америки и не придумать.

Вот пусть она победит. Если, конечно, доживёт.

А они – мучаются!

Ведь в этом случае претензии к Путину … возрастут!

Ведь он наверняка знал, что ждёт Америку в случае бабкиного президентства.

Но ничего не предпринял!

Негодяй!

Юлия Витязева

Метки по теме:

choice_03


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1