Заявление об одностороннем прекращении огня результат встречи Лаврова и Керри – Олег Царёв

Дата публикации: 14 Сентябрь 2016, 23:36

Íàðîäíûé äåïóòàò îò ôðàêöèè Ïàðòèè ðåãèîíîâ Îëåã Öàðåâ âî âðåìÿ ïðåññ-êîíôåðåíöèè â Êèåâå 12 ôåâðàëÿ 2010 ã.

Судя по всему, на рекордной по продолжительности встречи между Лавровым и Керри, которая продлилась больше четырнадцати часов, говорили не только о Сирии. Об этом в комментариях News Front заявил экс-народный депутат Украины Олег Царёв

«Мне сегодня сказали, что в Министерство обороны Украины прикомандированы два НАТОвских генерала. Они получили статус помощников Министра обороны и кабинеты в министерстве. Военным Украины категорически запрещено проводить какие-либо мероприятия или военные операции без согласования с ними», – сказал Олег Царёв.

Он заявил, что «диверсии в Крыму были украинской самостоятельностью».

 «Диверсии в Крыму были украинской самостоятельностью, и теперь на Украину зарубежные хозяева надевают строгий ошейник. К американским кураторам, которые сидят в Верховной Раде, СБУ и администрации президента добавились НАТОвские кураторы в Минобороны», – заявил экс-народный депутат.

Олег Царёв считает, что «заявление лидеров Донбасса об одностороннем прекращении огня с 15 сентября тоже следствие встречи Керри и Лаврова»

“По всей видимости, заявление лидеров Донбасса об одностороннем прекращении огня с 15 сентября тоже следствие встречи Керри и Лаврова”, – подчеркнул он.

 

Метки по теме: ; ; ;

carev


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1