Уильямс. Сёстры, рождённые стать дедушками

   Дата публикации: 14 сентября 2016, 13:38

Как WADA превратила американских теннисисток в суперсовременных биороботов

Уильямс. Сёстры, рождённые стать дедушками

Заглядывать в женские раздевалки некрасиво. Но неужели в мире не нашлось ни одного папарацци, желающего сфотографировать все обнажённые прелести сестёр Уильямс…

Понятно, что эстетики в этих снимках было бы мало, зато насколько бы фотографии стали полезны с научной точки зрения.

Помните правдивые истории про закончивших выступления спортсменок СССР и ГДР, специально отращивавших бороды и усы, чтобы поразить своим видом спортивных чиновников и выбить достойную пенсию? Полагаю, что сёстры Уильямс давно могут козырнуть чем-то более внушительным, нежели растительностью на лице.

Не верите?

Тогда ознакомьтесь со списком препаратов, которыми нашпиговывали себя эти атлеты: оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон, метилпреднизолон, триамцинолон и формотерол. Да на таких синтетических гормонах можно не только до главных призов турниров «Большого шлема» дотягиваться, но и до конкурса «Мистер Вселенная» докачаться.

Не побоюсь этих слов, но огромное спасибо за список хакерам, которые явили миру фармацевтическо-терапевтическую диету Серены и Винус.

Кстати, глава WADA, мистер Нигли, уже приписал сей подвиг нашим согражданам, вновь не удосужившись представить хоть какие-то доказательства. Но это не впервой.

Данное заявление уже от бессилия. Абсолютно никчёмная бюрократическая организация, пожирающая гигантские бюджеты, целиком и полностью себя исчерпала.

До нынешней пощёчины несколько дней назад прозвенела ещё одна. Боссы Национальной хоккейной лиги официально разрешили хоккеистам употреблять мельдоний. И WADA эту пилюлю проглотила. А иначе и быть не могло. Воевать с одной из самых богатых, могущественных и популярных спортивных лиг в мире ни мистеру Оливеру Нигли, ни его придворным лгунам попросту не по плечу.

Если НХЛ на пару с НБА зададутся целью, то они сотрут мнимых борцов с допингом в порошок. Впрочем, первый помол уже произошёл благодаря самой WADA.

Разрешение употреблять адски мощные препараты сестричкам Уильямс есть не что иное, как толерантная избирательность, поставившая ещё один жирный крест на разговорах о прозрачности профессионального спорта.

Американцам нужно было доказать миру, что теннис — это их вид спорта на долгие годы. И что он не только для белых, как считалось в Штатах совсем недавно. А достигать вершин штатники привыкли любыми способами. Вот и были выпестованы две семейные машины по добыванию теннисного золота. Только добывать его им нужно было в мужском одиночном разряде.

Теперь мы видим, что извинения Шамиля Тарпищева, назвавшего сестёр братьями, были нужны не особо. Но, может, придёт час, когда ставшие братьями сёстры Уильямс подойдут к Тарпищеву, пожмут ему руку и скажут: «Прости, что так не по-мужски тебя подставили».

Интересно, а теннисная семья, она возмутится, подаст коллективный иск, чтобы отобрать украденные сёстрами Уильямс титулы? Или отведут в сторону испуганные глаза?

И ещё один вопрос. Можно ли считать WADA организацией-убийцей?

Давая разрешение на употребление таких препаратов, деятели данной конторы прекрасно понимали, какой непоправимый вред наносят организму спортсменок, превращённых в суперсовременных биороботов.

Михаил Шахназаров, Life.ru

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1