Нехорошая квартирка: Лещенко прячется от киллеров? Ольга Талова

Дата публикации: 14 Сентябрь 2016, 20:45

Главный антикоррупционер и еврооптимист по совместительству Сергей Лещенко начал запутывать свои квартирные следы. Вопреки надеждам нардепа, его квартирогейт не рассосался через неделю, как обычно бывает в украинском обществе с короткой памятью.

leshenco

Завистливые коллеги и рядовые скакуны не прониклись постами диджеихи Насти о ее семейном счастье и заработках на 4 континентах. Масла в огонь подлила и информация о скромной квартирке, полученной Сырожей во времена «кровавого тирана» и врага прессы №1. Кроме того, доходами Лещенко заинтересовалась НАБУ, пусть и формально. Поэтому «неупередженный журналист» срочно изменил показания о том, что на вип-жилье одолжил деньги у любимых женщин, одна из которых – владелица “Украинской правды” Алена Притула. Теперь выяснилось, что к покупке престижной недвижимости Лещенко подтолкнуло убийство коллеги Шеремета, взорванного в машине все той же Притулы. Нардеп от БПП почувствовал угрозу и своей жизни, поэтому решил спрятаться от киллеров на 11 этаже клубного дома на Ивана Франко: пять минут ходьбы до работы, в ВР.

После того, как был убит известный журналист Павел Шеремет, народный депутат Сергей Лещенко принял решение больше не откладывать вопрос с покупкой квартиры. Дескать, живем один раз, надо воспользоваться плодами антикоррупционных трудов, пока не подорвали как Пал Героича. Тот, если верить милицейским следователям, тоже не успел добраться до банковской ячейки, где хранил немалые суммы и драгоценности на черный день. Сырожа не стал следовать этому примеру и решил предаться гедонизму без оглядки на зудящих о морали патриотах.

«После убийства Шеремета я вспомнил слова, которые однажды мне сказала Алена Притула после смерти Гонгадзе: нельзя откладывать на потом что-то, что ты можешь и хочешь сделать сейчас. Никто не знает, где и когда закончится жизненный путь. Никто не может спрогнозировать, сколько тебе отведено. И как сильно ты будешь сожалеть о том, что где-то пожадничал, сэкономил, отложил на потом. Потом, которого завтра уже может и не случиться», – поведал искатель золотых унитазов.

Ранее Сергей Лещенко рассказал, что абсолютно не жалеет о покупке квартиры и считает этот шаг правильным, однако, ошибкой было то, что он вовремя не обнародовал информацию об этом.

Как все заметили, Сырожа больше ничего не говорит об одолженных у диджеихи Насти Топольской суммах на приобретение жилья. Оно и неудивительно: Лещенко отказался «засветить» расписки, якобы выданные ему женщинами на покупку «гнездышка». Ну просто потому что таковых в природе не существует. Теперь перетрусивший еврооптимист давит на жалость, выживая слезу из адептов секты золотого унитаза: дескать, каждый день хожу под смертью, неизвестно когда меня настигнет пуля «злых коррупционеров», дайте хоть напоследок порадоваться жизни, сволочи. Явно, в сердце депутата БПП закрались нехорошие подозрения: Алена Притула, Констатин Григоришин, Виктор Пинчук, втянутые любителем роскошной жизни Лещенко в этот квартирогейт, молчат. Но молчат зловеще. Стремление «антикоррупционера» пожить не в майданной палатке, а в элитной квартирке создало высокие репутационные риски для этих персон. И не только для них, но и для их заокеанских хозяев, как в случае с Притулой: кто знает, что в следующий раз сболтнет Сергей, бывший соучредителем рупора Госдепа?

Неудивительно, что Лещенко теперь проводит параллели с Гонгадзе и прячется в бункере на 11 этаже.

Ольга Талова

Метки по теме:

leshenco


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1