Мощнее НАТО. Эдуард Лимонов

Дата публикации: 14 Сентябрь 2016, 12:51

О безнаказанности употребления допинга для «правильных» спортсменов

Серена Уильямс

Вдруг, откуда ни возьмись, вылетели нас защищать храбрые хакеры Fancy Bears, что переводится вроде как «Модные медведи».

Взломали базу данных ВАДА и огласили неожиданное.

Оказывается, некоторые американские спортсмены принимали запрещённые препараты с ведома грозной инквизиции ВАДА, спокойненько, ибо имели терапевтическое разрешение на употребление запрещённых препаратов, то есть справки от врача.

«Модные Медведи» назвали фамилии: теннисистки сёстры Серена и Винус Уильямс, гимнастка Симона Байлз, баскетболистка Елена Делле Донн, и пообещали, что назовут ещё кучу фамилий во второй заход.

Серена Уильямс принимала, утверждают «Медведи», запрещённые препараты в 2010, 2014 и 2015 годах, такие вещества, как преднизон, преднизолон и метилпреднизолон.

Винус Уильямс принимала преднизон, преднизолон, формотерол и триамцинолон. (Получается у сестёр была чуть ли не та же самая болезнь.)

У Симоны Байлз был найден при допинг-контроле метилфенидат, однако на Олимпиаду в Рио она была всё же допущена, откуда привезла четыре золотых медали. Два года употребляла амфетамин.

Баскетболистка Елена Делле Донн также принимала амфетамин.

На все эти препараты у американских спортсменок имелись должным образом оформленные медицинские справки.

Тут остановимся и вспомним, что существовала в СССР и, говорят, до сих пор существует в РФ целая индустрия «закоса» от армии. В штате индустрии — грязные доктора, выдающие призывникам фальшивые справки о фальшивых болезнях за денежное вознаграждение.

Видимо такие же, но американские грязные доктора выдают американским спортсменам справки о болезнях и нужных для лечения этих болезней допинговых препаратах.

Кто нам мешал действовать таким же методом, как американцы? Российские спортсмены должны были достать себе медицинские справки и предъявить их ВАДА.

Справки о том, что нуждаются в применении таких-то и таких-то лекарств, на самом деле служащих стимуляторами?

А дело в том, что от российских спортсменов ВАДА таких бы справок не приняла. Только и всего.

Ну, вот и сидим, подперев руками головы, и тяжело размышляем.

В русских головах соперничают друг с другом два глубоких убеждения.

Убеждение в том, что мы хуже всех и никогда ни в чём не бываем правы, соперничает с другим российским убеждением, что мы всегда правы, а они всегда неправы.

На самом деле руководство ВАДА, всё сплошь состоящее из европейцев и американцев, просто подыгрывает своим спортсменам и по-драконовски нетерпимо относится к нашим спортсменам.

На самом деле спорт избран как средство для дополнительных санкций против России и русских. Положа руку на сердце, признаемся себе, что ВАДА и её воины в белых халатах уже нанесли нам больше ударов и поражений чем воины в хаки другой агрессивной организации — НАТО.

В данном случае целью воинов в белых халатах является не только обеспечение победы США и европейских стран на Олимпийских Играх, но и нарушение стабильности самосознания русских.

Это удар не только по спортивным результатам, но и по нашей психологии, по нашей самоидентификации.

С нетерпением ждём второго «транша» информации от благородных хакеров «Модных медведей».

Спасайте нас дальше, спасайте нас больше.

Эдуард Лимонов

Метки по теме:

wiliams_56419


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1