Украинский депутат обвинил официальный Киев в невыполнении Минских соглашений

Дата публикации: 13 Сентябрь 2016, 12:55

Депутат заявил, что это позволяет коррупционерам зарабатывать сверхприбыли на конфликте.


Внефракционный украинский депутат Яков Безбах во время брифинга в Верховной Раде обвинил руководство Украины в намеренном затягивании урегулирования конфликта на Донбассе и невыполнении Минских соглашений.

«Сколько нам еще терпеть, что эта шайка аморальных дельцов набивает карманы кровавыми деньгами», — добавил он.

«Уже все западные партнеры Украины не намеками, а открыто говорят Украине, что надо соблюдать Минские соглашения, что это единственный путь к миру. А мы киваем головой и по-прежнему ничего не делаем. Неужели непонятно, что плохой мир намного лучше самой хорошей войны. Страна уже устала от военной риторики. Мы хотим мира и процветания, а не хаоса и разрухи. Если Минские соглашения дают нам шанс на прекращение огня, на начало диалога и постепенное движение вперед, то надо использовать этот шаг и начинать разговаривать не языком пушек, а языком дипломатии», — заявил нардеп.

«Выполнение Минских соглашений — это единственный путь к миру. В нашей стране все говорят о мире, но мало кто реально понимает, что это такое. Особенно этого не понимают и не хотят понимать те, кто зарабатывает на этой войне хорошие деньги. Для них мир — это катастрофа, это конец их сверхприбыльного предприятия», — отметил Безбах.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Украинский депутат обвинил официальный Киев в невыполнении Минских соглашений


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1