СМИ обвинили Обаму в том, что он «прогнулся перед русскими»

Дата публикации: 13 Сентябрь 2016, 16:16

Ведущий американского телеканала Fox News в эфире заявил, что для него удивительно, что для достижения перемирия в Сирии США потребовалось просить помощи России и что Вашингтон «вынужден прогибаться», чтобы получить поддержку на Ближнем Востоке.

Obama_1473690950

Так ведущий прокомментировал заявление главы американского Национального центра политического анализа Аллена Уэста о том, что «внешняя политика Барака Обамы на Ближнем Востоке – это полный провал».

«Сейчас вы можете наблюдать, что Россия на Ближнем Востоке является влиятельным игроком. На Ближнем Востоке она выступает как посредник, а США играют малозначительную роль», — сказал Уэст в эфире Fox News.

Ранее между Москвой и Вашингтоном были согласованы условия прекращения огня в Сирии. Договоренности вступили в силу 12 сентября. Согласно им, перемирие должно продлиться 48 часов, а затем еще пять дней. После этого начнет работу российско-американский Совместный исполнительный центр, в рамках которого стороны будут координировать удары по позициям террористических группировок.

 

Источник

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Obama_1473690950


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1