Насмерть испуганные. Юрий Селиванов

Дата публикации: 13 Сентябрь 2016, 10:35

Провал «Евровидения» в Одессе выявил всю меру страха оккупантов перед одесситами

Одесса

Андрей Юсов – хорошо известен в Одессе тем, что еще задолго до бандеровского мятежа, будучи начальником одного из управлений одесской мэрии при одиозном политикане Гурвице, предлагал вывешивать в трамваях списки общественных организаций, в которые не рекомендуется вступать одесситам. И, кроме того, всячески содействовал организации в Одессе маршей устрашения львовских нацистов.

На этот раз он отличился тем, что обнаружил «истинную причину» лишения Одессы права на проведения конкурса «Евровидения». По убеждению этого ярого русофоба, только когда «одесская громада вернёт себе право на город, отобрав его у барыг, сепаратистов и “титушек”, к Одессе повернётся лицом весь мир». Если перевести эту шифрограмму на нормальный язык, то она читается примерно так: «Верните власть в Одессе Гурвицу, а заодно и мне – Юсову. И будет вам счастье вместе с «Евровидением».

В общем, прогноз печальный. Поскольку Гурвица можно снова сделать одесским мэром только предварительно арестовав всех одесситов, а избавить город от так называемых «сепаратистов» можно только перестреляв четыре пятых его населения.

Но если Юсов нашел в этом решении Киева некую «сермяжную правду», то другие столпы и апологеты этого, мягко говоря непопулярного в Одессе режима, восприняли отъём евроконкурса с настроением, близким к паническому. В стиле «Все пропало шеф! Гипс снимают! Клиент уезжает!»

Пожалуй никогда еще за все два с половиной года нынешней нацистской оккупации, сами оккупанты не обнаруживали столь явно свой страх перед Одессой и одесситами, как в этом случае.

Типичное порождение режима – местный губернатор Саакашвили не стал сильно распространяться по этому поводу. Но, тем не менее, обронил фразу, которая многих, наверняка, озадачила: ««Одессу оставили без “Евровидения”. Я люблю Киев, но речь не о моей родной столице, а о том, что это решение — ещё один пример договорняков, вранья в глаза и полного отсутствия государственного мышления».

Казалось бы – при чем тут «государственное мышление», если речь идет о музыкальном конкурсе? Но Саакашвили тертый калач, который прекраснейшим образом отдает себе отчет в том, что Одесса не просто слабое, но слабейшее звено киевской диктатуры. Которое, по-хорошему, надо бы всячески укреплять и приближать к режиму, в том числе и такими вот помпезными шоу.

Это именно то, о чем мы писали задолго до киевского вердикта по месту проведения «Евровидения». О том, что никто больше хунты не может быть заинтересован в том, чтобы этот фестиваль прогремел именно в Одессе, что позволило бы властям хотя бы попытаться в какой-то мере минимизировать психологическую травму, полученную городом 2 мая 2014 года.

Именно это наверняка имел в виду Саакашвили, когда заявил о полном отсутствии «государственного мышления» в Киеве. Из чего мы делаем вполне обоснованный вывод, что наместник хунты в Одессе считает вверенный ему регион не просто опасным, но очень опасным. Поскольку речь идет именно о государственном уровне данной проблемы.

Это все к тому, что сейчас в интернете очень модно стало болтать о «скурвившейся Одессе, которая хором легла под нацистов». Что кстати, полностью перекликается с воплями киевского агитпропа об «истинно украинском городе Одэсе». А Саакашвили, не будь дурак, в эти сказки не верит и находит ситуацию очень тревожной.

Но если хитросделанный грузин предпочел отделаться общими замечаниями на эту щекотливую тему, то его более простые единомышленники разложили всю картину в цветах и красках. И от этого расклада веет буквально животным страхом захватившей город бандервы перед его обитателями. Вот почитайте одно из таких откровений. Думаю, что вопросов у вас не будет:

Pavlo Polamarchuk

Центральная киевская власть – еб@нные идиоты, предатели и сепаратисты.

Поясняю почему – эти конченные жирные ненасытные бл@ди , постоянно , систематически унижая Одессу, геометрически уменьшают проукраинские настроения в регионе. И оставляют нас один на один с озлобленной , подавленной , как немцы после Версальского мира , ватой.

И Путлеру, а также всем тем , кто хочет вернуться в город на танках , остается только самая малость – выкрутить ручки ретрансляторов до упора.

Горите в аду , твари. Вы сделали все для консервации проевропейского выбора Одессы. Все для реванша ваты и реставрации вечного оппо.

Теперь смело прыгайте в Хайфу старость доживать, идиоты маразаматичные.

И далее следует полное подтверждение выдвинутой нами еще полгода назад версии о том, что относительно дальновидной частью деятелей оккупационного режима был сделан расчет именно на «Евровидение» как на важнейший фактор в процессе «приручения» Одессы к бандеро-нацистскому «новому порядку»:

«Блд, мы могли бы запустить процессы , невозвратные, по всем направлениям, только дай Киев этот импульс ;

главное , по троллингу путлера и дискурса пропаганды орт-ртр в отношении нашего региона “в одессе нацики, тревога и война” говорит на 150 млн киселев, а тут мир , веселье и песенный конкурс, и по важным мелочам – инфекц.контролю, и по транспортной инфраструктуре, и по туризму , и по общепиту, и по тем же правам ЛГБТ, чтобы одесситы увидели , как живут те же шведы и что это норма. Но нет , блд , только совок, только хардкор»…

В общем как видите паника, отчаяние и нескрываемый, неодолимый страх. Перед так и не покорившимся эти бесам городом, перед молчаливыми, но несломленными одесситами, перед неизбежной расплатой. Вот что на самом деле показал провал «Евровидения» в Одессе.

Юрий Селиванов, специально для News Front
Юрий Селиванов

 

 

 

 

Метки по теме:

georgievskaya_lenta_


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1