Маленькая ода жирным тварям. Алексей Куракин

Дата публикации: 13 Сентябрь 2016, 21:15

Казалось бы, плевое дело – закупить за рубежом так необходимые лекарства для детей, если уж своего ума для производства не хватает. Тем более, для онкобольных детей.

Тем более – мы, с*ка, так громогласно боремся с коррупцией! Тем более, что в.о. министра назначили пани, прошедшую светлый путь, цитирую: «… от практикующего врача до волонтера Майдана…».

Но, не все так просто в стране победившей «гідності». Когда пытаешься разобраться в «скандале» о задержке лекарств на таможенном складе в Борисполе (лежат уже 90 дней) – волосы дыбом становятся…

rebenok

Министерство захоронения заключило договор с Королевским агентством Великобритании Crown Agents. Далее, эти ребята из Crown Agents осуществили закупку лекарств у/через дистрибьютора – украинской фирмы «Людмила-Фарм». (В этом месте, почему-то вспоминается формула на уголь из ЛДНР «Амстердам +») Далее… Дистрибьютор доставил лекарства в аэропорт Борисполь и… теперь ждет, когда – внимание! – покупатель Crown Agents в лице, мл*ть, грузополучателя ДП «Укрмедпостач» или ДП«Укрвакцина» растаможат груз и примут его…

А! Каков пассаж!?

Теперь вся эта свора официальных членов с полномочиями до колена, уже как 90 дней, в последние дни – под революционно-романтическим взором приблудной Ульяны, с патриотической хрипотцой в голосе спорят: кто на ком стоял в процессе «антикоррупционных закупок» и, кто должен выполнять таможенные формальности, оплачивать аэропорту Борисполь расходы на разгрузку и всякие другие траты…

И понеслось – статьи в СМИ, письма, ссылки на контракты, заседания, совещания… Один ребенок… завтра умрет еще один.

Что я могу сказать?

Я видел, как умирает очень близкий мне человек от рака. Взрослый, проживший жизнь человек. Это страшно. Очень. Но, я даже не могу себе представить, как это – видеть умирающего от рака ребенка.

Что еще?

Ну, и где, мать их, «херои» из «Азова», смело громящие таможенные терминалы и вывозящие эти лекарства по больницам, под прикрытием дымзавесы? Что, нету? На аптечную мафию патриотическое очко жим-жим? Команду «фас» не дали?

В жопу вашу «гідність»! Ведь, главное, это – когда Путин нападет и выборы в Госдуму, правда?

Вас, тварей от Майдана, допускающих такое, надо развешивать живьем на фонарных столбах, вниз головой. /Можете эту фразу отнести в СБУ/

Алексей Куракин

Метки по теме:

rebenok


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1