Фёдорыч, покайся!

Дата публикации: 13 Сентябрь 2016, 13:29

Несмотря на глубочайшую поддержку междупланетной проукраинской коалиции и титанические усилия нашей дипломатии под руководством величайшего международника, аэрофизика, космического исследователя и бывшего научного сотрудника института Патона товарища Климкина, продолжается гадкая, гибридная агрессия против завоеваний «гідності»: «втілення одвічного прагнення до НАТО» и честных, справедливых, европейских тарифов.

Пока вся страна, показывая пример небывалого единения креаклов-патриотов, тружеников акций протеста и любителей высокого штиля в искусстве, пытается коренным образом изменить сексуальную ориентацию Нади Зеленских, агенты Кремля, укрывшиеся в Ростовских горах (за морем, что разделяет Белоруссию и Украину), продолжают вести свою подрывную деятельность.

Что, Виктор Фёдорович, узнаете себя?

Фёдорыч, покайся!

Это о вас – узурпаторе народовластия и слуге гибридного Путина.   Это же вы пытаетесь нивелировать завоевания нашей «Революції гідності» и установить старые порядки, когда деньги, уплаченные по «злочинним» тарифам, разворовывались олигархами, народ травился российским газом, а водометы для полицейских частей ремонтировались спустя рукава и то не всегда!

Мало вы, Виктор Фёдорович, вывезли на своих КАМАЗах со своей скромной дачки!?

Когда же вы уже нажретесь, мл*ть!? Вы же, уже к исходу третьего года нашей «гідності», как подсчитали товарищи из компетентных органов, украли 200 миллиардов гривен! Вам не стыдно перед народом, а, Фёдорыч?

Может, скажете – не вы украли? А кто, мл*ть?  Путин?

Ведь лучший геноцид нации… тьху – генофонд, задыхается в дыму твердых бытовых отходов! А вы воруете – вышиванки на вас нет, Фёдорыч!

Да нашему горячо любимому премьеру-камикадзе Арсению Петровичу, надо, мл*ть, двести ходок сделать на премьерство, чтобы такое бабло поднять непосильным, премьерским трудом на ниве реформаторского словоблудия. Вы же посмотрите: после первого миллиарда Сеня как исхудал – светится шо ваша «йолка»! На нем труселя болтаются, как на узнике «Рошен». А рейтинг как обвис… Опять же – жена Терезия… Ну, куда ему с таким рейтингом, а? Злой вы, Фёдорыч!

Так нет – вам все мало!

Вон, наша топ модель грузинской витрины реформ товарищ Сакаш… Саако… короче – Батоно Михуил, поев грибочков (А хули – вы же все украли!) на трассе «Одесса – Рени – Обратно», взял и подсчитал, что каждый месяц (!) с одесского промтоварного рынка «7-й километр» вам башляют 800 тыс. зеленых американских президентов в мелких, немеченых купюрах и чемоданах на КАМАЗах.

И не рассказывайте, Фёдорыч, шо на тех чемоданах не могло быть ваших отпечатков! Все снято американскими геликоптерами с борта авианосца «Конь Богдана Хмельницкого», запротоколировано и научно обосновано – чему и справка имеется у товарища Михуила.

Это же, мл*ть, сколько в год получается, а, Фёдорыч!? А за все время «гідності»!? Это же не в какой оффшор не влезет!

Это же… можно построить третью часть стратегического объекта «Забор», купить депутатам десять квартир, как у Лещенко, навечно осветить энергосберегающим, прессованным кизяком подводную часть «Шелкового пути», ну или построить величественный дворец для «Евровидения-2017», который в два… нет – в три раза будет превышать этот ваш «Собор какой-то матери».

Витя, кончай! В смысле – заканчивай и, верни награбленное взад – в мозолистые руки трудового народа. Витя, тебе же еще с этих рук кушать! Опомнись! В правительстве уже зае**сь делить украденные тобой деньги!

Ну, сиди себе в Ростовских горах, читай Анну Ахметову и украинского поэта Чехова – жизнь проще станет, Фёдорыч. Оно, ведь… венки на голову просто так не падают, Виктор Фёдорович!

Ведь стыдно будет, Витя, когда выйдет Джамала на песенном конкурсе, позовет лучший симфонический оркестр НАТО… и споет ртом, вместе с Кончитой – на весь мир, свою новую песню… «200 миллиардов»!

Алексей Куракин

Метки по теме:

yanykovich5_22


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1