Черногория: антиправительственный протест – прямая трансляция

   Дата публикации: 13 сентября 2016, 20:00

 

 
20:56

Митинг в Будве окончен. Отличная атмосфера, много молодежи. Определенно, это совершенно новая по духу избирательная кампания для Черногории.

20:47

Милан Кнежевич, Демократическая народная партия, ДФ: «Политики помогли бы обманутым рабочим КАП и создали новые фабрики даже если бы сняли и продали свои наручные часы. Мы хотим помочь нуждающимся, женщинам, хотим, чтобы Черногория работала.»

20:42

Славен Радунович, ДФ: «Черногорская земля отдана преступникам и олигархам. Где можем отдыхать мы и наши гости? Не слушайте разговоры об иностранных инвестициях в Черногорию, все их инвестиции — ваши деньги, украденные у вас! Осталось совершить финальную политическую экзекуцию 16 октября! Джуканович падет!»
&nbsp
Славен Радунович также упомянул и черногорский город Цетине, где ходили слухи, что Порошенко откроет фабрику шоколада, но это закончилось ничем.

20:38

Доктор Бранка Бошняк, Движение за перемены, ДФ: «С нами все оппозиционные силы, которые против диктатора. Мы собрались, чтобы сказать, что его время окончено.»

20:32

Миомир Вуячич, Союз пенсионеров и инвалидов труда: «Нашей политикой буду рабочие места и нормальная работа пенсионного фонда. Не верим в разговоры о том, что НАТО даст нам рабочие места. Знаем, сколько раз он (премьер Мило Джуканович) обманывал нас.»

20:22

Драгица Перович, Демократическая сербская партия: «16 октября демократическим средством власть ДПС (правящей партии) закончится. Когда я вижу вас, я в этом полностью уверена. Это неминуемо. ДФ предлагает конкретные меры для поддержки женщин — работающих и домохозяек, матерей-одиночек. Призываем не только сторонников нашей партии и коалиции, но и всех женщин голосовать за ДФ.»

20:21

Милутин Джуканович из Демократического Фронта: «ДФ против «селективной справедливости». Преступники, которые до сих пор на свободе, управляют самыми красивыми местами в стране! Программа ДФ такова: или преступники будут и дальше управлять Черногорией, или она наконец станет свободной».

20:10

Участники митинга:
 
News Front: Что ожидаете от выборов? Если Демократический Фронт победит, НАТО придет в Черногорию? Что вообще думаете о НАТО?
 
— НАТО нам не нужно. Только сотрудничество с востоком — Россия, Сербия, Китай.
 
— Ожидаю, что эта власть падет, что спасемся от этого зла и будем с братьями русскими.
 
— НАТО убивал наших детей, сербы потеряли своих детей при бомбардировках. От всего сердца желаю им самого худшего.
 
— От выборов ожидаю, что наконец дойдет до смены режима. У нас лучшая кампания, какая была на Балканах. 16 октября диктатор падет.

20:00

Митинг в Черногории вот-вот начнется.

Черногорская оппозиция вновь выводит людей на улицы. Очередная протестная акция проходит сегодня в городе Будва.
 
Начало сегодняшнего протеста в 20:00 по московскому времени. News Front организует для своих зрителей прямую видео- и текстовую трансляцию.
 
Оппозиция выходит на избирательную кампанию под слоганом «МиИлиОн» (Мы или он), подразумевая отпор премьер-министру Мило Джукановичу. Основными темы программы — глубокие социальные проблемы, утвердившиеся за время его 25-летнего правления: безработица, низкий уровень жизни, коррупция, безответственность политической верхушки.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1