Захарченко о спасении сына просят родители подростка-диверсанта

Дата публикации: 12 Сентябрь 2016, 23:06

Родители Ярослава Миронова, который был задержан сотрудниками Министерства госбезопасности ДНР по подозрению в совершении диверсий, просят главу республики Александра Захарченко спасти их сына.
 
1

«Александр Владимирович, я очень прошу, чтобы вы помогли нашей семье, нашему сыну Ярославу, чтобы он поскорее вышел из этой ситуации и оказался дома», – сказала мама подростка.

Отец Ярослава поделился в интервью, что винит себя в случившемся с сыном. Мужчина признаёт, что уделял мальчику мало внимания, от того он и попал в плохую компанию.

«Скорее всего, это плохая компания, потому что сам по себе он спокойный по характеру, добрый, отзывчивый парень. Я даже не знаю, как могло такое случиться», – говорит мать.

«Мне кажется, я уделял ему мало внимания, потому что две работы было, вот так и получилось. Виноват процентов на 90 я», – сказал отец мальчика.

Напомним, Ярослава Миронова и нескольких его товарищей подозревают в совершении диверсий на территории Донецкой Народной Республики на протяжении целого года – с мая 2015 по июнь 2016 года. По сведениям Министерства госбезопасности ДНР, группа подростков действовала по заказу украинских спецслужб за вознаграждение. Заработанные деньги школьники спускали на алкоголь и девушек лёгкого поведения.
 
Источник

Метки по теме: ; ;

1


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1