Выборы в США закончились. Василий Волга

Дата публикации: 12 Сентябрь 2016, 08:16

Кажется, выборы в Соединенных Штатах закончились. Проблемы со здоровьем одного из кандидатов стали до такой степени системными и до такой степени серьезными, что скрывать этого уже не получается.

Салют над Капитолием

Штаб Хиллари Клинтон каждый раз находит все более и более изощренные оправдания ее неадекватного поведения. Но то, что случилось сегодня на церемонии в честь памяти жертв 11 сентября, объяснить обычным тепловым ударом уже не получается. Американская и Европейская официальная пресса, которая изо всех сил работала на победу Клинтон и жаждала поражения Трампа, даже эта пресса сегодня оказалась в ступоре.

По всему видно, что сегодня не осталось ни одного американца, да пожалуй, и не одного жителя планеты, из тех, кому интересны выборы в США, кто не признал бы, что с Хиллари Клинтон что-то не так. Больна ли она психически, рак ли у нее или болезнь Альцгеймера – это не суть важно. У нее большие проблемы. И отдавать главную ядерную кнопку в руки человека, который периодически теряет сознание, мучается сильнейшими головными болями и не всегда контролирует свое тело – нельзя!

И это «нельзя» уже сегодня делает Трампа президентом Соединенных Штатов Америки.

Мир меняется.

Василий Волга

Метки по теме:

kapitoly


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1