Нацистов в Одессе бьют не только бабы на привозе, но даже бомжи

   Дата публикации: 12 сентября 2016, 12:49

Не успели украинские СМИ толком замять скандал с нападением на укронацика Виталия Рэгора, как Одесса ответила на брошенный киевлянами вызов. И как ответила! С юморком, задорно и с огоньком! Нацгвардейцев, пытавшихся прикрыть пункт приема вторсырья, разогнали местные бомжи.

Нацгвардия и бомжи

Как сообщает издание Таймер, 9 сентября патруль нацгвардии наткнулся на «подозрительно скопление нетрезвых людей весьма не презентабельного вида». Поскольку вернувшиеся с передовой «воины котла» выглядят именно так, то предполагаю, что патруль просто принял местный бомонд за «своих». Но вместо ожидаемых побратимов обнаружил пункт приема вторсырья, возле которого мирно паслась стайка местных жителей без определенного места жительства.

Сложно сказать, что послужило причиной негодования элиты «самой мощной армии в Европе». Может быть недостаточный уровень патриотизма, а может быть просто похмелится не дали. Но, так или иначе, патруль сначала решил проверить законность данного учреждения, а затем вызвал наряд нацполиции.

Заподозрив неладное, местный бомонд вызвал подкрепление из ближайших подворотен и мусорных баков. Командир патруля, молниеносно оценив обстановку, принял единственно возможное решение применить коронный маневр новой украинской армии — стремительные наступление в собственный тыл. Потом, разумеется, нацгады расскажут, что им противостоял спецназ ГРУ, накачанный боевыми стимуляторами из ближайшей рюмочной.

Вообще, хероев в Одессе бьют регулярно. Вот, к примеру, в конце Апреля одесский «Правый Сектор» (организация запрещена в РФ) избили и прогнали простые «привозные бабы». Я удивляюсь — это ж каким надо быть поцом, чтобы полезть разгонять баб на «Привоз». Это вам не алтайская бронетанковая милиция. Тут тебя и матом обложат, и тазиком приложат. Что, собственно, и произошло.

«Воины котла» вообще регулярно жалуются, что их в Одессе деятельно не любят. Например, 1 сентября, в аккурат на «день знаний», кто-то смачно «дал по кумполу» целому атаману, командовавшему бойней 2 мая 2014 года, Сергею Гуцалюку. И это я молчу о всех самосбросившихся с крыш, самоутопившихся в море и самозарезавшихся в уличной потасовке «хероев майдана» и ветеранов АТО.

И после всего этого вас, таки удивляет, что этим воякам навешали по самые помидоры трактористы и шахтеры Новороссии? Это даже косвенно подтверждает заявление генсека ОБСЕ, в котором четко сказано, что на Донбассе российских войск нет.

Сергей Захарченко, «Журналистская правда»

Метки по теме: ; ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1