Клованская революция кидается гуаном в своих ублюдков. Максим Равреба

   Дата публикации: 12 сентября 2016, 14:55

Настоящая революция пожирает своих детей. Это выглядит драматично и величественно. Во Франции ярко и театральное шоу. В СССР как все в России — серьезно и угрюм-река. Но на Украине революция клопанов одетых в потешные, старые каструли. Вот их герои.

Клованская революция кидается гуаном в своих ублюдков. Максим Равреба

Семенченко. Он таскался в балаклаве, потом по-цирковому снял и обнаружил лицо кретина. Тем не менее его выкрикнули на министра обороны. Его закидали гуаном.

Поросюк. Воскликнул на сцене евромайдана и сорвал аплодисменты из-за чего некоторые аплодирующие едва не уронили в грязь и копоть, которыми был покрыт Крещатик, гробы с бывшими майдаунами. Жег одесситов, попал в фейковый плен и рассказал фейковую историю. Обговняли, закидали, забыли.

Надя д`Арк. Истерили до белой горячки. Хотели в президенты. Ужаснулись тому, какая она на самом деле, намазали дегтем, вываляли в перьях, забыли.

Руслана. Грозилась самоспалахнуться, пела пафос. Забыта.

Зеленский. Клован-бизнесмен у клованов. Сочинял несмешные шутки про Ющенко, Януковича, Кучму, Путина. Понял, что пахнет жареным и стал шутить над клованами. Клованы обиделись.

Все это гнусный балаган и герои там балаганные. Балаган нужно убрать. Просто нельзя иначе. Кто этого не понял, тому видимо очень хорошо и сыто. Им нечего хотеть. Они стали бесполезны

ДЛЯ ВОЙНЫ.

А война еще не закончилась. Украина ждет освобождения.

 

Максим Равреба

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1