Ех, бл**ська Данія! Алексей Куракин

Дата публикации: 12 Сентябрь 2016, 16:26

41-й день голодает на бухле (с питательными смесями) и сигаретах наша Надя (в этом месте слезы душат и невозможно набирать текст на клавиатуре), неподкупное НАБУ в ох***ных носках займется расследованием дела о квартире Сырожи, который посмел упрекнуть Вальцмана в создании семейных схем дерибана бюджетных денег; Турчинов грозится российским вторжением в течение двух месяцев; Коломойский макает в дерьмецо Садового, который, в свою очередь, пытается пристроить отходы цвета нации на свалках Николаева; до введения безвизового режима и фейерверка хеш-тегов типа #БухаюуПарижі, остались считанные секунды: где-то до конца осени.

Ех, бл**ська Данія! Алексей Куракин

В общем, жизнь течет своим чередом — все полны радостного оптимизма и чувства единения в безнадежном деле уплаты справедливых, европейских тарифов. Тем более что, по словам товарища Розенко, мы уже «оттолкнулись от дна» на пути движения народного хозяйства из фазы глубочайшего подъема к стадии стремительного замедления темпов падения всего, что еще не уронил Путин. От какого «дна» отталкивалась, например, лучший банкир всех времен и народов, буквально полгода назад – до периода укрепления американского доллара в связи с выходными в США, лучше не спрашивайте. Эти водолазы (на дне) уже всех задолбали своими радужными видениями «покращень» и реформаторским задором.

Но, тем не менее, положение наше хорошее, но не безнадежное — есть и положительные моменты – в деле укрепления междупланетной проукраинской коалиции и влияния нашей дипломатии на динамику движения цен на нефть и рост популяции австралийских кенгуру. На этой неделе, по словам, извините за выражение – Климкина, Украину посетят с официальным визитом целых четыре штуки заграничных министров иностранных дел: Германии, Франции, Великобритании и Дании.

Несомненно – это еще одна «перемога» в деле борьбы с российской агрессией и подготовки (уже анонсированной МИДом) эпохальной встречи Вальцмана и Барака Хусейновича в формате «короткого конца» на полях (возможно – на панелях) предстоящей Генассамблеи ООН.

Но, «чесні та неупереджені» журналЫсты, уже высчитывающие по дням: сколько раз в году Лещенко, когда он не занят борьбой с коррупцией, «любит» свою Настю, пока она не занята заработком на четырех континентах 100500 денег на их квартиру-студию, как-то скромно молчат о причине приезда министра иностранных дел Дании товарища Кристиана Йенсена.

А ларчик открывается достаточно просто…

В Брюссельском ЦК поняли, что если невозможно предотвратить пьянку… в смысле – борьбу с коррупцией, то её (борьбу) следует возглавить на самом высоком и представительном уровне с самыми широкими полномочиями. Тем более, что в Украине, эта борьба приняла вселенский размах, эпические масштабы и сулит немалые дивиденды.

Так вот, «…Еврокомиссия попросила Данию возглавить представительство ЕС в Киеве, которое с 1 января 2017 года станет поддерживать создание институтов для борьбы с коррупцией, поддерживать борьбу с  коррупцией в  украинском парламенте и  контроль со  стороны гражданского общества, например, расследовательскую журналистику…» — пишут ихние журналисты Йеспер Тобо-Карлсен и Томас Хейнем.

И все бы хорошо, но на новую (!) трехлетнюю программу, только лишь датское правительство собралось выделить… 120 миллионов крон, что соответствует 18 084 000 $. А, каков пирожок!

Естественно, что вся патриотическая общественность в лице профессиональных демонстрантов, «честные» журналисты, нигде не работающие гражданские активисты и знаменитые борцуны с коррупцией по вызову, с воодушевлением восприняли эту новость и горячо приветствовали такую инициативу Брюссельского ЦК: грантовые деньги фонда «Возрождение», который сидит на подсосе у США, уже заканчиваются, а жить-то, в условиях борьбы с коррупцией – этим оружием гибридного Путина, как-то надо.

Только, вряд ли эти деньги достанутся старым, рожденным Майданом, борцунам, сосавшим у «Возрождения». Надо ли говорить о том, что бедный Сырожа, возомнив себя «незалежним», начал бороться не с теми коррупционерами и не в том месте. Ему бы, Януковича с Путиным изобличать – был бы цел. А так… Теперь доедят Лещенко со всеми его антикоррупционными потрохами и лицом честного человека.

А мы еще увидим не одно громкое разоблачение агентов Путина — детей лейтенанта Байдена, которых, в соответствии с диалектикой этого, вашего… как его… — Маркса! — будет пожирать «Революція гідності», стремящаяся к своему логическому концу: диктатуре и сосредоточении всей власти в руках новой «семьи»…

Ну, а диджеихе Насте пора сочинять новый, музыкальный микс: «Ех, бля*ська Данія! Піз*єц всім сподіванням»

 

Алексей Куракин

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
12-09-20


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1