Евросоюз передал Греции 115 миллионов евро для помощи беженцам

Дата публикации: 12 Сентябрь 2016, 11:02

Европейский союз выделил Греции 115 миллионов евро для улучшения условий жизни беженцев, мигрантов и людей, ищущих убежище в стране, говорится в релизе Европейской комиссии.

Евросоюз передал Греции 115 миллионов евро для помощи беженцам

Эти средства пойдут в дополнение к финпомощи в размере 83 миллионов евро, которую ЕК предоставила Греции в конце июля текущего года, пишет РИА Новости.

«Ключевой целью нового финансирования является улучшение условий жизни для беженцев в Греции», — приводятся в релизе ЕК слова еврокомиссара по вопросам гуманитарной помощи и кризисного управления Христоса Стилианидиса.

Миграционный кризис в Европе больше всего ударил по Германии. Немецкое руководство пыталось привлечь к себе дешевую рабочую силу из стран Ближнего Востока, однако поток мигрантов оказался слишком большим, чем себе его представляли немецкие власти. Оказавшись в непростой ситуации, высшее руководство ФРГ пытается переложить ответственность на другие страны Евросоюза. Однако сделать это оказываться намного тяжелей, поскольку даже федеративный округ Бавария постоянно критикует миграционную политику своего государства.

В итоге, мигранты оказались не дешевой рабочей силой, а преступниками и насильниками, которых к тому же приходится бесплатно содержать.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Eurosous_1044731321


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1