Дурень думкой богатеет. Юрий Селиванов

Дата публикации: 12 Сентябрь 2016, 16:12

«Министр иностранных дел Украины» Павел Климкин выразил мнение, что Европарламент проголосует за введение безвизового режима с Киевом до ноября. «Я ожидаю, что уже в этом месяце или в октябре Европейский парламент проведет голосование по безвизовому режиму, и мы получим позитивное решение ЕС до ноября», – заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин в интервью немецкой газете Die Welt.

Дурень думкой богатеет. Юрий Селиванов

Как считает Климкин, Украина произвела все необходимые реформы, которых требовал Брюссель, в частности, в отношении борьбы с коррупцией. Последним недостающим условием было введение системы электронного декларирования доходов чиновников. «Эта система введена в действие к 1 сентября и функционирует на 100%», – отметил министр. Кроме того, Климкин снова поднял вопрос вступления Украины в НАТО. Как уверяет Климкин, за последние три года поддержка населения по этому вопросу якобы поднялась с 19% до 60%.

Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Чем хуже реальное положение дел на Украине, тем «лучше» выглядят украинские дела в изображении чиновников киевского режима. Их можно понять. Ведь начни они говорить голую правду, им даже смертный приговор выносить не надо – и так все будет ясно. А поскольку пули в лоб или виселицы эти негодяи боятся не по-детски, то продолжают безбожно врать и впаривать «украинцам» откровенную дичь. Сказка про безвизовый режим, который вот-вот наступит – один из таких лохотронов. И если он даже когда-нибудь действительно случится, в чем лично у меня огромные сомнения, то это будет такое недоразумение, что гордиться такой «пэрэмогой» может только полный идиот. В сухом остатке этот украинский «безвиз» сводится к элементарному принципу «Заработай на Украине – потрать в Евросоюзе!». То есть безвизовых украинских буратин будут готовы пускать в Европу только при условии их готовности оставить там свои денежки и принести прибыль тамошним коммерсантам. Обратный же вариант – заработков в самом Евросоюзе исключается начисто.

А поскольку заработать сегодня на Украине столько, чтобы спокойно потратиться на поездку в Европу, проблема практически нерешаемая для 90% граждан, то этот, так называемый «безвиз», не стоит и выеденного яйца.

Но киевские бонзы не заинтересованы объяснить это своим подопытным гражданам и продолжают вешать им лапшу на уши насчет близости европейского счастья.

Что же касается прозреваемого Климкиным в туманном далеке членства Украины в НАТО, за которое якобы голосует (непонятно только где) аж 60% укрогражан, то, если бы Запад действительно стремился к своему прямому участию войне с Россией, Украина уже давно бы маршировала на Восток в натовских рядах. Но поскольку эту страну в НАТО до сих пор не приняли, можно сделать логический вывод, что такая перспектива, как драка с РФ, в приоритеты Североатлантического альянса точно не выходит. И вряд ли будет входить в обозримом будущем. И, стало быть, ни о каком членстве в НАТО такого опасного провокатора войны, как нынешняя Украина, не может быть даже речи.

Тем более, решительно непонятно – каким это образом режим, деятели которого собирают от 3 до 1 процента поддержки населения, умудряется получать аж 60%-ную поддержку своей пронатовской политики! Что-то здесь явно нечисто. И вывести этот вопрос на чистую воду можно будет только после ликвидации режима, как такового. Поскольку, при диктатуре узурпаторов власти, никакие объективные голосования и референдумы в принципе невозможны.

 

Юрий Селиванов

Метки по теме:

12-09-21


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1