ВВС Турции уничтожили 20 террористов ИГИЛ на севере Сирии

   Дата публикации: 11 сентября 2016, 11:45

Двадцать боевиков террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) были уничтожены в ходе воздушной операции, проведенной ВВС Турции на севере Сирии, сообщает в воскресенье генштаб ВС Турции.

Штайнмайер: договоренности между РФ и США по Сирии являются проблеском надежды  Договоренности между Россией и США по Сирии являются "настоящим проблеском надежды" на урегулирование конфликта. Об этом заявил министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер в опубликованном в воскресенье интервью газете Welt am Sonntag. "Сейчас нам следует сделать все для реализации и соблюдения перемирия с тем, чтобы мы могли подготовить почву для скорейшего продолжения переговоров о политическом переходном решении в Сирии", - отметил он.   Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3612240

«В ходе операции «Щит Евфрата» 10 сентября в 19.38 было проведена операция с участием самолетов ВВС Турции в районе сирийского города Эт-Телль. Поражены три принадлежащих ИГ здания, один мотоцикл и один автомобиль, уничтожено 20 боевиков», — говорится в сообщении турецкого военного ведомства, которое есть в распоряжении РИА Новости.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1