Ватник: Обращение Порошенко к ВР – слив засчитан

Дата публикации: 10 Сентябрь 2016, 13:06

Видео предоставлено Народной Милицией ЛНР специально для агентства News Front

6 сентября – пока ещё Президент Украины П. Порошенко выступил перед Верховной Радой с ежегодным обращением.

Чувства остались двоякие. Слов много, информации – почти 0.

Чтобы не рассуждать долго, можно описать выступление Порошенко в современных Интернет-мемах.

Во-первых, зарегистрировались на официальное выступление президента из 450 депутатов по норме всего 367 голов, что как бы намекает.

Дальше пошли не менее известные технологии. Первая: «Кто не скачет, тот москаль». Звучало это так: «Бывают такие моменты, что надо забыть, кто правый, кто левый, кто консерватор, а кто либерал, кто говорит на каком языке. Все мы — украинцы». Странно, что Порошенко рассчитывает проехать на этой вещи.

Следующая технология – Убиться об стену. Порошенко всё собирается в НАТО, откуда Украину послали практически открытым текстом. Наверное, Президент Украины не слышал индейскую пословицу: «Если лошадь сдохла – слазь». Дело хозяйское – семинары по езде на дохлых лошадях законом не запрещены.

Дальше вступает в ход Капитан Очевидность. По словам Порошенко, в Украине необходимо повышать социальный уровень. Для этого необходимы условия — безопасность и реформы. Не смог бы спорить при всём желании. Жаль, что президент не озвучил, когда именно наступит безопасность и начнутся реформы.

Следущая технология была использована, когда Порошенко говорил об армии. Называется технология «Если бы у бабушки были тест Икулы». Цитирую: «Если бы власть всегда так уделяла внимание армии, как сейчас, в Донбассе бы не было российских войск». Если бы у бабушки были тестикулы, она была бы дедушкой.

Поскольку российские войска на Донбассе видит только Порошенко, понятно, что использован метод «взаимоисключающие параграфы». Параллельно можно сделать вывод, что об армии заботятся как раньше.

Также об армии Порошенко сказал: «Теперь все иначе. Пусть только сунутся! Символичным отчетом был парад на День Независимости». Неясно, кому грозят и перед кем отчитывались, но здесь видно влияние технологии «Напугать ежа обнажёнными ягодицами».

По словам президента Украины, на востоке страны находятся почти 38,5 тыс. человек и 2,3 тыс. единиц техники «оккупационных сил», в том числе 300 — это реактивные системы залпового огня. Используется технология ЛПП –

Ложь, П…дёж и Провокация. У меня нет академического образования, но с 300 «Градов» и «Ураганов» даже я бы давно дошёл до Львова с комфортной для себя скоростью.

Снова ВП. Порошенко заявил, что Крым был и будет украинским, что он будет до последнего бороться за восстановление Украины в границах 1991 года – но при этом подчеркнул, что военного решения данная проблема не имеет. Каким именно «невоенным» образом Порошенко собирается вернуть территории, где больше 90% граждан проголосовало за «тикать из Украины», неясно до сих пор.

По отношению к 367 слушающим П. Порошенко не смог удержаться и применил технологию «Я –Дартаньян, а вы – геи». Президент постоянно бросался сложными метафорами, напрягая мозги слушателей, а фраза «Температура конфлікту» вызвала зависание как минимум у половины депутатов.

В конце обращения, как положено, лидер говорит о главном достижении. П. Порошенко похвастался, что за время его правления снесли более 1200 памятников В. Ленину. Шо перемога, то перемога.

Возвращаясь к интернет-мемам, можно сказать, что речь президента украины попадает под определение «Унылое говно».

С точки зрения зрителя – кроме тех 367, которым пришлось слушать этот спич в зале, можно однозначно сказать: «Слив засчитан». Воевать с Украиной не нужно, Петр Порошенко разрушит и продаст её сам.

Метки по теме: ; ;

Ватник: Обращение Порошенко к ВР – слив засчитан


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1